Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 965339" data-attributes="member: 3932"><p>Привет) </p><p>Алёшкино сердце: </p><p>1. Мне импонирует его стойкость и при необходимости возможность к самопожертвованию, не каждый готов пойти на такое. 2. Да, это наверное и есть такая вот отличительная черта, сильных духом людей. 3. Да, считаю, что хорошее качество, ибо зло порождает зло, а добро, ну ты поняла) 4. Это как раз таки тот момент с самопожертвованием, в обще принятом понятии героический.</p><p>Нахалёнок:</p><p>1. Озорной мальчишка, который за словом в карман не полезет, а люди воспринимают это как нахальство. 2. Склоняюсь, что храбрый, это отражается в финальной сцене, а на счёт трусости, то это в меру его возрасту) 3. В финальной сцене раскрывается его храбрость, а именно в том как он отважно едет ночью, через лес в соседнею станицу)</p><p>Запрет сына: </p><p>1. Толика безвольности присутствует, это отражается в её замужестве: "Даже если бы она и не хотела связывать с ним свою жизнь, едва ли она осмелилась бы отказать человеку, в ее глазах столь почтенному и достойному. Она согласилась выйти за него.". Считаю, что в ней накопилась любовь и нежность, ведь брак был не совсем искренен с её стороны, и эти накопившееся с лихвой чувства она испытывает к сыну. 2(3.4). Что пастор из него никудышный, он не чувственный, не искренний, меркантильный и эгоистичный. Не должен быть такой человек посредником между человеком и богом.</p><p>Сегодня настроение нейтральное. Хотел спросить, а часто у тебя всплывают воспоминания об употреблении? Как блокируешь их? И собственно ты как?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 965339, member: 3932"] Привет) Алёшкино сердце: 1. Мне импонирует его стойкость и при необходимости возможность к самопожертвованию, не каждый готов пойти на такое. 2. Да, это наверное и есть такая вот отличительная черта, сильных духом людей. 3. Да, считаю, что хорошее качество, ибо зло порождает зло, а добро, ну ты поняла) 4. Это как раз таки тот момент с самопожертвованием, в обще принятом понятии героический. Нахалёнок: 1. Озорной мальчишка, который за словом в карман не полезет, а люди воспринимают это как нахальство. 2. Склоняюсь, что храбрый, это отражается в финальной сцене, а на счёт трусости, то это в меру его возрасту) 3. В финальной сцене раскрывается его храбрость, а именно в том как он отважно едет ночью, через лес в соседнею станицу) Запрет сына: 1. Толика безвольности присутствует, это отражается в её замужестве: "Даже если бы она и не хотела связывать с ним свою жизнь, едва ли она осмелилась бы отказать человеку, в ее глазах столь почтенному и достойному. Она согласилась выйти за него.". Считаю, что в ней накопилась любовь и нежность, ведь брак был не совсем искренен с её стороны, и эти накопившееся с лихвой чувства она испытывает к сыну. 2(3.4). Что пастор из него никудышный, он не чувственный, не искренний, меркантильный и эгоистичный. Не должен быть такой человек посредником между человеком и богом. Сегодня настроение нейтральное. Хотел спросить, а часто у тебя всплывают воспоминания об употреблении? Как блокируешь их? И собственно ты как?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.