Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 959869" data-attributes="member: 3886"><p>Внизу прям мое. В основном, такая штука как у тебя может возникать из-за гормонального сбоя, но мне например эти советы помогают, легче становится. </p><p>1. Спать нужно 7-8 часов, принимать ванну с 100г соли, для расслабления, комнату надо проветривать.</p><p></p><p>2. Надо ставить стакан с водой рядом с кроватью, тк утром организм обезвожен. Можно еще прям в кровати сделать растяжку легкую.</p><p></p><p>3. Готовить еду с утра</p><p></p><p></p><p>4. На работе нужно иметь план-минимум и план-максимум, это поможет сократить стресс и вообще можно больше работы сделать.</p><p><em></em></p><p><em></em></p><p><em>Вообще, я по сути до половины как то сама дошла, но тут минус в том, что я почти не следовала этому. Еще вот у меня есть свои штуки, чтобы стресса меньше было:</em></p><p><em>1. Напоминать себе, что я хорошая. В момент стресса, сказать себе что я такой же человек как и все, похвалить за какую то работу, которую сделала в течении дня. Ухаживать и любить себя.</em></p><p><em>2. Не перерабатывать. У меня тут леность большая, но сейчас стараюсь себя контролить.</em></p><p><em>3. Исключить по максимуму стресс. Стараюсь как можно меньше провоцировать конфликты (не всегда выходит, но пытаюсь).</em></p><p><em>5. Делать базовые вещи. Прибраться, поставить стирку, короче те вещи, которые делает любой человек.</em></p><p><em>6. В конце дня анализировать свой день, думать что успела-что нет, настраиваться на следующий день.</em></p><p><em>7. Тут самовнушение, но я так изредка только делаю. Когда прям вообще плохо, я иду в душ и под душем вспоминаю все плохие моменты, а вода будто смывает с меня все это, легче становится</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 959869, member: 3886"] Внизу прям мое. В основном, такая штука как у тебя может возникать из-за гормонального сбоя, но мне например эти советы помогают, легче становится. 1. Спать нужно 7-8 часов, принимать ванну с 100г соли, для расслабления, комнату надо проветривать. 2. Надо ставить стакан с водой рядом с кроватью, тк утром организм обезвожен. Можно еще прям в кровати сделать растяжку легкую. 3. Готовить еду с утра [I][/I] 4. На работе нужно иметь план-минимум и план-максимум, это поможет сократить стресс и вообще можно больше работы сделать. [I] Вообще, я по сути до половины как то сама дошла, но тут минус в том, что я почти не следовала этому. Еще вот у меня есть свои штуки, чтобы стресса меньше было: 1. Напоминать себе, что я хорошая. В момент стресса, сказать себе что я такой же человек как и все, похвалить за какую то работу, которую сделала в течении дня. Ухаживать и любить себя. 2. Не перерабатывать. У меня тут леность большая, но сейчас стараюсь себя контролить. 3. Исключить по максимуму стресс. Стараюсь как можно меньше провоцировать конфликты (не всегда выходит, но пытаюсь). 5. Делать базовые вещи. Прибраться, поставить стирку, короче те вещи, которые делает любой человек. 6. В конце дня анализировать свой день, думать что успела-что нет, настраиваться на следующий день. 7. Тут самовнушение, но я так изредка только делаю. Когда прям вообще плохо, я иду в душ и под душем вспоминаю все плохие моменты, а вода будто смывает с меня все это, легче становится[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.