Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 959860" data-attributes="member: 3886"><p>Я люблю готовить сладости (последнее что готовила "булочки синабон"-такая вкуснатища и готовится просто) и какие то большие блюда (где надо заморочиться по крупному, но при этом ингредиенты простые). С родными все наладилось, почти не ссоримся (мелкие какие то ссоры могут быть, но это когда у нас дома дурдом (брат например достанет всех за день и потом все ходят с дерганными глазами). Сестра меня уже не боится, может подойти спросить что то, поиграть. Из-за проблем (следствие наркоты) иногда становится настроение паршивое, но я быстро переключаюсь, понимаю шо все поправимо и уссе. Прощать людей стала намного проще, раньше могла часами дуться, даже после извинений, а сейчас даже не обижаюсь, просто неприятно немного, а потом все хорошо, понимаю что обида глупая (ну или где то сама косякнула). В темах новеньких начала много работать, под вечер голова пухнет, но я зато себя старую вижу-противно становится. Ой, много так написала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 959860, member: 3886"] Я люблю готовить сладости (последнее что готовила "булочки синабон"-такая вкуснатища и готовится просто) и какие то большие блюда (где надо заморочиться по крупному, но при этом ингредиенты простые). С родными все наладилось, почти не ссоримся (мелкие какие то ссоры могут быть, но это когда у нас дома дурдом (брат например достанет всех за день и потом все ходят с дерганными глазами). Сестра меня уже не боится, может подойти спросить что то, поиграть. Из-за проблем (следствие наркоты) иногда становится настроение паршивое, но я быстро переключаюсь, понимаю шо все поправимо и уссе. Прощать людей стала намного проще, раньше могла часами дуться, даже после извинений, а сейчас даже не обижаюсь, просто неприятно немного, а потом все хорошо, понимаю что обида глупая (ну или где то сама косякнула). В темах новеньких начала много работать, под вечер голова пухнет, но я зато себя старую вижу-противно становится. Ой, много так написала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.