Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 958776" data-attributes="member: 3932"><p>Привет! Аристократка аристократкой не является, видно по её поведению, особенно в моменте поедания пирожных. складывается впечатление, что он скудоумный, как будто кроме работы ничего не интересует.</p><p>Как жена не разрешила мужу умереть. Я себя так вёл, пришел к соуптребу, а он сильно пьяный, но мне было всё равно, хотел яда, а один не хотел ехать, в итоге уговорил его, сам сель за руль его машины, съездили за ядом и припарковал его возле своего дома, а он остался спать в машине, хотя было холодно. Нет, скорее это ироничное совпадение. Рассказ о старом дураке. Похожих ситуаций не было, я не верю в искренность таких отношений, мне кажется это чистой воды меркантилизм.</p><p> Рассказ о подлеце. Да, я который перекладывал ответственность своего "срыва" на соупотребя, якобы он меня спровоцировал. Он выгодник, можно кончено, он изворачивается до последнего лишь бы не нести ответственность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 958776, member: 3932"] Привет! Аристократка аристократкой не является, видно по её поведению, особенно в моменте поедания пирожных. складывается впечатление, что он скудоумный, как будто кроме работы ничего не интересует. Как жена не разрешила мужу умереть. Я себя так вёл, пришел к соуптребу, а он сильно пьяный, но мне было всё равно, хотел яда, а один не хотел ехать, в итоге уговорил его, сам сель за руль его машины, съездили за ядом и припарковал его возле своего дома, а он остался спать в машине, хотя было холодно. Нет, скорее это ироничное совпадение. Рассказ о старом дураке. Похожих ситуаций не было, я не верю в искренность таких отношений, мне кажется это чистой воды меркантилизм. Рассказ о подлеце. Да, я который перекладывал ответственность своего "срыва" на соупотребя, якобы он меня спровоцировал. Он выгодник, можно кончено, он изворачивается до последнего лишь бы не нести ответственность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.