Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 958752" data-attributes="member: 3932"><p></p><p></p><p>Привет! Иннокентий на данный момент пытается всех убедить, что он осознал весь негатив от употребления, но из его мыслей чувствуется обратное. Вещает о том, что как это ужасно и смертно. Да не думает человек о смерти и прочем, тем более в его возрасте. Он то и наркоманию не скрывал, "согласился" на изоляцию, когда осознал, что ему уже не дадут спокойно употреблять и косить под дурака.</p><p>Моя ситуация отличается тем, что я скрывал наркоманию, признался жене лишь тогда, когда уже у самого не было сил так жить, я осознавал, что я наркоман, но сам перестать не могу, пробовал - обещал, но в итоге я снова употреблял. Я видел, что причиняю своей наркоманией боль, но поделать с собой ничего не мог. В итоге попросил лечить меня по данному методу с изоляцией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 958752, member: 3932"] [I] [/I] Привет! Иннокентий на данный момент пытается всех убедить, что он осознал весь негатив от употребления, но из его мыслей чувствуется обратное. Вещает о том, что как это ужасно и смертно. Да не думает человек о смерти и прочем, тем более в его возрасте. Он то и наркоманию не скрывал, "согласился" на изоляцию, когда осознал, что ему уже не дадут спокойно употреблять и косить под дурака. Моя ситуация отличается тем, что я скрывал наркоманию, признался жене лишь тогда, когда уже у самого не было сил так жить, я осознавал, что я наркоман, но сам перестать не могу, пробовал - обещал, но в итоге я снова употреблял. Я видел, что причиняю своей наркоманией боль, но поделать с собой ничего не мог. В итоге попросил лечить меня по данному методу с изоляцией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.