Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 958501" data-attributes="member: 3932"><p>Что значит пытаюсь правильно ответить?</p><p>Ты задаёшь конкретные вопросы, на которые я отвечаю исходя из своих мыслей на этот счёт. Если я её сам не видел, до того как мне не объяснили в чём я не прав, как я могу судить есть она или нет? Её наличие видно только со стороны, я лишь из-за того, что мне разъяснили мои неправильные суждения, подвергаю сомнения свои будущие высказывания и ловлю себя на той мысли, а не "заносит" ли меня в этот раз? И если мне кажется, что "заносит", то я опираюсь на то что мне указывали ранее и даю переоценку мысли.</p><p>Генеральная мысль, что я на верном пути, лечение радует, потому что я помню себя тогда и сопоставляю с сейчас, абсолютно разное качество жизни. К тому "тогда" возвращаться совершенно не хочется. Сопутствующие мысли, о том, что "приятных" моментов в употреблении и не было, была конечно эйфория в самом начале употребления, но всё это сошло на нет, а вот трудности и неприятности усиливались с каждым употреблением. Но рефлекторно продолжал употреблять, потому что остановиться не мог, хотя понимал, чем дальше тем всё хуже.</p><p>Да, конечно бывает вспоминается, но больше с обжигающими чувство неприятности, потому в скупе - страх, паранойя, прогулы работы, неприятные ситуации. Вот именно так сказать "приятных" употреблений можно по пальцам пересчитать, остальное это всё негатив.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 958501, member: 3932"] Что значит пытаюсь правильно ответить? Ты задаёшь конкретные вопросы, на которые я отвечаю исходя из своих мыслей на этот счёт. Если я её сам не видел, до того как мне не объяснили в чём я не прав, как я могу судить есть она или нет? Её наличие видно только со стороны, я лишь из-за того, что мне разъяснили мои неправильные суждения, подвергаю сомнения свои будущие высказывания и ловлю себя на той мысли, а не "заносит" ли меня в этот раз? И если мне кажется, что "заносит", то я опираюсь на то что мне указывали ранее и даю переоценку мысли. Генеральная мысль, что я на верном пути, лечение радует, потому что я помню себя тогда и сопоставляю с сейчас, абсолютно разное качество жизни. К тому "тогда" возвращаться совершенно не хочется. Сопутствующие мысли, о том, что "приятных" моментов в употреблении и не было, была конечно эйфория в самом начале употребления, но всё это сошло на нет, а вот трудности и неприятности усиливались с каждым употреблением. Но рефлекторно продолжал употреблять, потому что остановиться не мог, хотя понимал, чем дальше тем всё хуже. Да, конечно бывает вспоминается, но больше с обжигающими чувство неприятности, потому в скупе - страх, паранойя, прогулы работы, неприятные ситуации. Вот именно так сказать "приятных" употреблений можно по пальцам пересчитать, остальное это всё негатив. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.