Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 958328" data-attributes="member: 3266"><p>Ну у него не срыв, а рецедив.</p><p>Лечился он "ради семьи" . После изоляции пару недель был вполне себе вменяемым человеком, как мне казалось.</p><p>А дальше начались мелкие ссоры. Придирки ко мне. Сначала я терпела. Потому что думала, что адаптация к жизни у человека(я его воспринимала здоровым, когда он был абсолютно больной).</p><p>Потом придираться стал сильнее. Психовал на ровном месте. На работе оказались наркоманы (на заводе работал , будто специально из огромного количества человек работяг выискивал себе торчков), на работе все говорили об алкоголе(хотя какая бы разница, пусть говорят, у нас тоже часто говорят).</p><p> Стал еще более раздражительным.</p><p>Как то сказал мне фразу "если бы я тебя не любил, я бы уже торчал". </p><p>То есть подсознательно он уже торчал, но семья враги мешают.</p><p></p><p>Я все это его состояние видела. Пыталась с ним говорить. Пыталась ему объяснить. Звала на форум.</p><p>Но это только бесило торчка.</p><p>По итогу он наркрутил себя так что мы разошлись, точнее он подвел к этому, что ему надоели мои придирки, что я самая умная и т.д. Он тут же забухал(заторчал). На работу забил. </p><p>На ребенка забил.</p><p>Не общались мы 4 месяца. Через 4 месяца он мне звонит и извиняется. </p><p>Я его послала. Он мне сказал что машину мне перепишет. Я ему говорю "это все бла бла бла, делай если говоришь".</p><p>Он приехал. Выглядел как б.омж из подворотни.</p><p>Ну машину спустя час демагогий переписал.</p><p>Я в разговоре ему сказала что могу машину на оплату центра пустить, если вылечится хочешь.</p><p>В итоге он щас в Московском центре у Антона.</p><p></p><p>Примерно такая история.</p><p>По итогу, он просрал абсолютно все из за своей короны, т.е. гордыни и своей болезни-наркомании.</p><p>Сейчас с нуля ему надо выстраивать свою жизнь.</p><p>В любом случае наркомания прогрессирует и после перерыва, нарк будто с обрыва срывается и пробивает новое "дно" и конечного дна у нарка не существует, разве что только с.мерть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 958328, member: 3266"] Ну у него не срыв, а рецедив. Лечился он "ради семьи" . После изоляции пару недель был вполне себе вменяемым человеком, как мне казалось. А дальше начались мелкие ссоры. Придирки ко мне. Сначала я терпела. Потому что думала, что адаптация к жизни у человека(я его воспринимала здоровым, когда он был абсолютно больной). Потом придираться стал сильнее. Психовал на ровном месте. На работе оказались наркоманы (на заводе работал , будто специально из огромного количества человек работяг выискивал себе торчков), на работе все говорили об алкоголе(хотя какая бы разница, пусть говорят, у нас тоже часто говорят). Стал еще более раздражительным. Как то сказал мне фразу "если бы я тебя не любил, я бы уже торчал". То есть подсознательно он уже торчал, но семья враги мешают. Я все это его состояние видела. Пыталась с ним говорить. Пыталась ему объяснить. Звала на форум. Но это только бесило торчка. По итогу он наркрутил себя так что мы разошлись, точнее он подвел к этому, что ему надоели мои придирки, что я самая умная и т.д. Он тут же забухал(заторчал). На работу забил. На ребенка забил. Не общались мы 4 месяца. Через 4 месяца он мне звонит и извиняется. Я его послала. Он мне сказал что машину мне перепишет. Я ему говорю "это все бла бла бла, делай если говоришь". Он приехал. Выглядел как б.омж из подворотни. Ну машину спустя час демагогий переписал. Я в разговоре ему сказала что могу машину на оплату центра пустить, если вылечится хочешь. В итоге он щас в Московском центре у Антона. Примерно такая история. По итогу, он просрал абсолютно все из за своей короны, т.е. гордыни и своей болезни-наркомании. Сейчас с нуля ему надо выстраивать свою жизнь. В любом случае наркомания прогрессирует и после перерыва, нарк будто с обрыва срывается и пробивает новое "дно" и конечного дна у нарка не существует, разве что только с.мерть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.