Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 958186" data-attributes="member: 3266"><p>Вики привет.</p><p>Вот не поверишь, я на изоляции Макса так же не понимала, как сбить ему корону. Ты помнишь я старалась как могла. Но отношение было как к брилианту.</p><p>Из за этого диссонанса в голове, просто не понятно что нужно делать.</p><p>[USER=3934]@Buff[/USER] пока вы наркомана возносите на пьедистал, он будет оставаться наркоманом.</p><p></p><p>Наркоман перестает быть наркоманом, тогда когда перестает врать себе. То есть когда уходит анозогнозия.</p><p></p><p>У вашего мужа анозогнозия никуда не делась. Даже с точки зрения физиологии анозогнозия будет сохраняться 2 месяца, пока гормоны в норму не придут.</p><p>Но эти 2 месяца должна быть проделана большая работа по ее разбиванию.</p><p>Каждую кривую мысль нужно заводить в логический тупик. </p><p>И пресекать моменты когда наркомана несет. Пресекать нужно рычагами. А так же напоминать в какой жопе находился и куда такое поведение его приведет. Объяснять как в той или иной ситуации поступают здоровые люди без анозогнозии.</p><p>В общем это все требуется именно от вас.</p><p></p><p></p><p>П.с. не повторяйте моих ошибок. Муж не бриллиант. Он наркоман.</p><p>Мой недомуж наркоман заторчал через 3 месяца после изоляции.т.к. гордыня, анозогнозия и все вытекающие пороки остались на месте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 958186, member: 3266"] Вики привет. Вот не поверишь, я на изоляции Макса так же не понимала, как сбить ему корону. Ты помнишь я старалась как могла. Но отношение было как к брилианту. Из за этого диссонанса в голове, просто не понятно что нужно делать. [USER=3934]@Buff[/USER] пока вы наркомана возносите на пьедистал, он будет оставаться наркоманом. Наркоман перестает быть наркоманом, тогда когда перестает врать себе. То есть когда уходит анозогнозия. У вашего мужа анозогнозия никуда не делась. Даже с точки зрения физиологии анозогнозия будет сохраняться 2 месяца, пока гормоны в норму не придут. Но эти 2 месяца должна быть проделана большая работа по ее разбиванию. Каждую кривую мысль нужно заводить в логический тупик. И пресекать моменты когда наркомана несет. Пресекать нужно рычагами. А так же напоминать в какой жопе находился и куда такое поведение его приведет. Объяснять как в той или иной ситуации поступают здоровые люди без анозогнозии. В общем это все требуется именно от вас. П.с. не повторяйте моих ошибок. Муж не бриллиант. Он наркоман. Мой недомуж наркоман заторчал через 3 месяца после изоляции.т.к. гордыня, анозогнозия и все вытекающие пороки остались на месте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.