Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 956006" data-attributes="member: 3932"><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p style="margin-left: 20px">51.1 Тут можно провести аналогию с наркоманией, сколько наркоману денег не давай, всё на наркотики потратит. То что я не скатился до краж и т.п. не моя заслуга, </p><p>мне все финансово помогали родители, а я эти деньги спускал на наркотики. </p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p style="margin-left: 20px">52.1 Тот кто силён и целостен умеет признавать свои ошибки, а в случае наркомании виноваты все кроме наркомана. До статей винил соупотребов в своих срывах, а себе</p><p>признаться, что это просто я сам хочу не мог.</p><p>53. От трусости до предательства — один шаг.</p><p style="margin-left: 20px">53.1 Рука об руку порки эти шагают, сейчас понимаю, что если бы соупотребу стало плохо, я бы не вызвал скорую, а предпочел скрыться. </p><p>54. Трус дома храбрый.</p><p style="margin-left: 20px">54.1 Все смелые, когда опасности прямой нет, а наркоман так вообще домашний воин, а выйдя на улицу собственной тени боится.</p><p>55. Только трус отрекается от своего слова.</p><p style="margin-left: 20px">55.1 Слабый духом, в нашем случае наркоман, даже если будет уверен, в правильности сказанного, при малейшей опасности отречётся от своих слов.</p><p>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><p style="margin-left: 20px">56.1 Будучи наркоманом, перестал уделять время близким, товарищам, одно было на уме: употребить. Начал чувствовать как все отдаляются, но винил их, а не свою</p><p>наркоманию. </p><p>57. У хитрого начала скандальный конец.</p><p style="margin-left: 20px">57.1 Любая хитрость как и ложь всегда вскроется, неотвратимость наказания не минует никого. </p><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><p style="margin-left: 20px">58.1 Пьянство можно искоренить, а вот чванство вряд ли. </p><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><p style="margin-left: 20px">59.1 Человек может иметь статус не благодаря своим достижениям, а благодаря покровительству родителей от может появиться заносчивость и чрезмерная</p><p>гордыня.</p><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p style="margin-left: 20px">60.1 Не соответствуя не пытайся на себя натягивать то кем не являешься. </p><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p style="margin-left: 20px">61.1 Не умеешь не делай. Как-то решил, что я самый умный и сам смогу поменять экран на телефоне, в итоге сломал телефон и отнес в ремонт. </p><p>62. Золото рождается в глиняном песке.</p><p style="margin-left: 20px">62.1 Из не благородного может получится благородное и наоборот. Наркомания превратила меня из некогда воспитанного человека с целями в жалкое существо, которое</p><p>жило от дозы к дозе.</p><p>63. Спасти товарища — спасти себя.</p><p style="margin-left: 20px">63.1 Оказывая помощь ближнему своему ты помогаешь и себе, ведь когда-нибудь и тебе потребуется помощь. </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 956006, member: 3932"] 51. Глупому сыну не впрок и наследство. [INDENT]51.1 Тут можно провести аналогию с наркоманией, сколько наркоману денег не давай, всё на наркотики потратит. То что я не скатился до краж и т.п. не моя заслуга, [/INDENT] мне все финансово помогали родители, а я эти деньги спускал на наркотики. 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. [INDENT]52.1 Тот кто силён и целостен умеет признавать свои ошибки, а в случае наркомании виноваты все кроме наркомана. До статей винил соупотребов в своих срывах, а себе[/INDENT] признаться, что это просто я сам хочу не мог. 53. От трусости до предательства — один шаг. [INDENT]53.1 Рука об руку порки эти шагают, сейчас понимаю, что если бы соупотребу стало плохо, я бы не вызвал скорую, а предпочел скрыться. [/INDENT] 54. Трус дома храбрый. [INDENT]54.1 Все смелые, когда опасности прямой нет, а наркоман так вообще домашний воин, а выйдя на улицу собственной тени боится.[/INDENT] 55. Только трус отрекается от своего слова. [INDENT]55.1 Слабый духом, в нашем случае наркоман, даже если будет уверен, в правильности сказанного, при малейшей опасности отречётся от своих слов.[/INDENT] 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. [INDENT]56.1 Будучи наркоманом, перестал уделять время близким, товарищам, одно было на уме: употребить. Начал чувствовать как все отдаляются, но винил их, а не свою[/INDENT] наркоманию. 57. У хитрого начала скандальный конец. [INDENT]57.1 Любая хитрость как и ложь всегда вскроется, неотвратимость наказания не минует никого. [/INDENT] 58. Иное чванство хуже пьянства. [INDENT]58.1 Пьянство можно искоренить, а вот чванство вряд ли. [/INDENT] 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. [INDENT]59.1 Человек может иметь статус не благодаря своим достижениям, а благодаря покровительству родителей от может появиться заносчивость и чрезмерная[/INDENT] гордыня. 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. [INDENT]60.1 Не соответствуя не пытайся на себя натягивать то кем не являешься. [/INDENT] 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. [INDENT]61.1 Не умеешь не делай. Как-то решил, что я самый умный и сам смогу поменять экран на телефоне, в итоге сломал телефон и отнес в ремонт. [/INDENT] 62. Золото рождается в глиняном песке. [INDENT]62.1 Из не благородного может получится благородное и наоборот. Наркомания превратила меня из некогда воспитанного человека с целями в жалкое существо, которое[/INDENT] жило от дозы к дозе. 63. Спасти товарища — спасти себя. [INDENT]63.1 Оказывая помощь ближнему своему ты помогаешь и себе, ведь когда-нибудь и тебе потребуется помощь. [/INDENT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.