Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 954998" data-attributes="member: 3932"><p>Привет. Я отрицательных качеств у него не заметил, он обычный подросток, который испытывает чувства к девушке, но как найти правильный подход не знает. Подвернулся такой вот вариант в виде оказания помощи её брату. По сути он оказал Кеше помощь в подготовке к пересдаче и тем более заинтересовал его в этом всём. Власов не имел понятия, что он и его слова имею такую важность для Кеши. Также Власов осознал важность этого всего, только в конце: "</p><p>— Прости, Кеша. Ты же мужчина. Ты же должен меня понять. Я просто не знал, что ты так расстроишься, я не думал. Я не ожидал…</p><p>Он уже говорил не вразвалочку, переминаясь со слова на слово, а сбивчиво, торопливо, и слова у него наскакивали одно на другое:"(это про Власова). </p><p>Было, но не из-за корысти. Обещал купить племяннику машинку, но всё не когда было из-за наркомании, да и деньги тратил на наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 954998, member: 3932"] Привет. Я отрицательных качеств у него не заметил, он обычный подросток, который испытывает чувства к девушке, но как найти правильный подход не знает. Подвернулся такой вот вариант в виде оказания помощи её брату. По сути он оказал Кеше помощь в подготовке к пересдаче и тем более заинтересовал его в этом всём. Власов не имел понятия, что он и его слова имею такую важность для Кеши. Также Власов осознал важность этого всего, только в конце: " — Прости, Кеша. Ты же мужчина. Ты же должен меня понять. Я просто не знал, что ты так расстроишься, я не думал. Я не ожидал… Он уже говорил не вразвалочку, переминаясь со слова на слово, а сбивчиво, торопливо, и слова у него наскакивали одно на другое:"(это про Власова). Было, но не из-за корысти. Обещал купить племяннику машинку, но всё не когда было из-за наркомании, да и деньги тратил на наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.