Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 954971" data-attributes="member: 3932"><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. Обманешь сейчас в следующий раз не поверят.</p><p style="margin-left: 20px">30.1 Учась в школе не сделал домашнее задание, сказал, что забыл тетрадь. А когда сделал и забыл мне уже не поверили.</p> <p style="margin-left: 20px">30.2 Как-то из-за употребления не смог пойти на работу, сказал, что заболел, а сам вечером был в пив баре и коллега меня увидел, думаю мнение сложилось отрицательное.</p><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. Провожу аналогию с "Встречают по одежке, провожают по уму"</p><p style="margin-left: 20px">31.1 Выглядел прилично, чем вызывал расположение, а сам являлся наркоманом, который мог забыть, проспать и не сделать то чего обещал, в общем снаружи мил, а внутри гнил. </p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе. </p><p style="margin-left: 20px">32.1 Если соуптреб был в состоянии разделить стоимость отравы, то предлагал совместно взять, если говорил, что денег нет, то я говорил ладно, тогда не будем, а сам всё такие брал. </p><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p style="margin-left: 20px">33.1 Учит любить и уважать труд, потому как труд красит человека, а я из-за наркомании труд не любил и работу выполнял посредственно. </p><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. </p><p style="margin-left: 20px">34.1 Труд и старания всегда оценивают, а из-за того что я делал дела посредственно меня и оценивали также.</p><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><p style="margin-left: 20px">35.1 Мог переложить на кого-нибудь свою задачу и радоваться, что она выполнена. </p><p>36. Ленивому всегда некогда.</p><p style="margin-left: 20px">36.1 Из-за наркомании и отсутствия сил, находил тысячу причин почему то или иное сделать не могу. А вот за отравой мог пойти в любое время года и суток, в гору 300 метров в 2 часа ночи? Легко!</p><p>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. </p><p style="margin-left: 20px">37.1 Если что-то не получалось винил других, плохо объяснили, мало времени дали, не напомнили. Все только не я.</p><p>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p style="margin-left: 20px">38.1 Из-за наркомании мало времени стал уделять близким, было не когда, то употребляют, то отхожу. А всем говорил, что устаю на работе.</p><p>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</p><p style="margin-left: 20px">39.1 Власть открывает некоторые черты человека, которые он скрывает. С таким не сталкивался. </p><p>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p style="margin-left: 20px"> 40.1 Если родители успешные и уважаемые люди, то это не делает их отпрыска автоматически таким же, сущность свою делами своими показывать нужно. </p><p></p><p style="margin-left: 20px"></p><p> </p><p style="margin-left: 20px"></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 954971, member: 3932"] 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. Обманешь сейчас в следующий раз не поверят. [INDENT]30.1 Учась в школе не сделал домашнее задание, сказал, что забыл тетрадь. А когда сделал и забыл мне уже не поверили. 30.2 Как-то из-за употребления не смог пойти на работу, сказал, что заболел, а сам вечером был в пив баре и коллега меня увидел, думаю мнение сложилось отрицательное.[/INDENT] 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. Провожу аналогию с "Встречают по одежке, провожают по уму" [INDENT]31.1 Выглядел прилично, чем вызывал расположение, а сам являлся наркоманом, который мог забыть, проспать и не сделать то чего обещал, в общем снаружи мил, а внутри гнил. [/INDENT] 32. Был нужен Василий, пока был в силе. [INDENT]32.1 Если соуптреб был в состоянии разделить стоимость отравы, то предлагал совместно взять, если говорил, что денег нет, то я говорил ладно, тогда не будем, а сам всё такие брал. [/INDENT] 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. [INDENT]33.1 Учит любить и уважать труд, потому как труд красит человека, а я из-за наркомании труд не любил и работу выполнял посредственно. [/INDENT] 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. [INDENT]34.1 Труд и старания всегда оценивают, а из-за того что я делал дела посредственно меня и оценивали также.[/INDENT] 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. [INDENT]35.1 Мог переложить на кого-нибудь свою задачу и радоваться, что она выполнена. [/INDENT] 36. Ленивому всегда некогда. [INDENT]36.1 Из-за наркомании и отсутствия сил, находил тысячу причин почему то или иное сделать не могу. А вот за отравой мог пойти в любое время года и суток, в гору 300 метров в 2 часа ночи? Легко![/INDENT] 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. [INDENT]37.1 Если что-то не получалось винил других, плохо объяснили, мало времени дали, не напомнили. Все только не я.[/INDENT] 38. Вся семья вместе, так и душа на месте. [INDENT]38.1 Из-за наркомании мало времени стал уделять близким, было не когда, то употребляют, то отхожу. А всем говорил, что устаю на работе.[/INDENT] 39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. [INDENT]39.1 Власть открывает некоторые черты человека, которые он скрывает. С таким не сталкивался. [/INDENT] 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. [INDENT] 40.1 Если родители успешные и уважаемые люди, то это не делает их отпрыска автоматически таким же, сущность свою делами своими показывать нужно. [/INDENT] [INDENT][/INDENT] [INDENT][/INDENT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.