Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 953124" data-attributes="member: 3932"><p>[USER=2151]@Яр_ослав[/USER] </p><p> Хотел узнать почему твоя тема лечения состоит из 16 страниц? Также в ней нет изложений и выводов о прочтенной литературе, но ты здоров по сей день. Так вот к чему это я всё, я буду читать, но больше времени я хочу тратить на программирование. Насколько я понял база лечения это осознание механизмов наркомании + формирование контроля и отслеживания своих мыслей в том числе действий. И могу сказать, что на лечение я заходил не с пустой головой, я понимаю где черное, а где белое только всё это покрылось налётом из-за употребления наркотиков. С каждым днём трезвости, этот налёт счищается и я всё вижу так, как и должен видеть здоровый человек. Получается так, что если я буду больше уделять времени программированию нежели чтению литературы, то метод не работает? </p><p> Я осознал, что наркомания это всего лишь рефлекс, который угаснет примерно за девяносто дней. Я оборвал все ниточки, а концы их сжёг. Пересмотрел свои поступки и осознал их омерзительность, неужели я захочу к ним вернуться, только из-за того что буду меньше времени уделать чтению? Я так не думаю, не хочу я больше становится тварью, которая роет землю и жрёт отраву, живёт во лжи и обмане, думая, что это и есть жизнь. Да, у меня бывает, проскальзывает мысль о временах употребления, мозг преподносит это как-будто в нём было что-то положительное, но сейчас у меня есть мощная база, и вот такие мысли мигом пропускаются через шредер негатива.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 953124, member: 3932"] [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] Хотел узнать почему твоя тема лечения состоит из 16 страниц? Также в ней нет изложений и выводов о прочтенной литературе, но ты здоров по сей день. Так вот к чему это я всё, я буду читать, но больше времени я хочу тратить на программирование. Насколько я понял база лечения это осознание механизмов наркомании + формирование контроля и отслеживания своих мыслей в том числе действий. И могу сказать, что на лечение я заходил не с пустой головой, я понимаю где черное, а где белое только всё это покрылось налётом из-за употребления наркотиков. С каждым днём трезвости, этот налёт счищается и я всё вижу так, как и должен видеть здоровый человек. Получается так, что если я буду больше уделять времени программированию нежели чтению литературы, то метод не работает? Я осознал, что наркомания это всего лишь рефлекс, который угаснет примерно за девяносто дней. Я оборвал все ниточки, а концы их сжёг. Пересмотрел свои поступки и осознал их омерзительность, неужели я захочу к ним вернуться, только из-за того что буду меньше времени уделать чтению? Я так не думаю, не хочу я больше становится тварью, которая роет землю и жрёт отраву, живёт во лжи и обмане, думая, что это и есть жизнь. Да, у меня бывает, проскальзывает мысль о временах употребления, мозг преподносит это как-будто в нём было что-то положительное, но сейчас у меня есть мощная база, и вот такие мысли мигом пропускаются через шредер негатива. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.