Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 949950" data-attributes="member: 3932"><p>Тут надо рассматривать с позиции как началось лечение, если по принуждению то один момент, а если с искреннего желания вылечиться другой.</p><p>У меня искренне желание вылечиться, я воспринимаю изоляцию как лечение, а не как плен. Поэтому в моей голове не гуляет мыслей, как бы отсидеться и употребить, соответственно шаблоны поведения наркомана сняты(снимаются), я мыслю по другому и действую также по другому. Я работаю над собой с первого дня изоляции, а не сижу в плену своих мыслей, меня не лишили "удовольствия" я избавился от отравы и восстанавливаюсь. Самое главное мне больше не приходиться жить во лжи. А вот на счёт тех кого насильно закрыли, я думаю там всё диаметрально противоположно, именно поэтому "насильный" живёт в плену до двух месяцев.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 949950, member: 3932"] Тут надо рассматривать с позиции как началось лечение, если по принуждению то один момент, а если с искреннего желания вылечиться другой. У меня искренне желание вылечиться, я воспринимаю изоляцию как лечение, а не как плен. Поэтому в моей голове не гуляет мыслей, как бы отсидеться и употребить, соответственно шаблоны поведения наркомана сняты(снимаются), я мыслю по другому и действую также по другому. Я работаю над собой с первого дня изоляции, а не сижу в плену своих мыслей, меня не лишили "удовольствия" я избавился от отравы и восстанавливаюсь. Самое главное мне больше не приходиться жить во лжи. А вот на счёт тех кого насильно закрыли, я думаю там всё диаметрально противоположно, именно поэтому "насильный" живёт в плену до двух месяцев. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.