Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 949888" data-attributes="member: 3932"><p>Для чего эти манипуляции тогда? Не для того чтобы выйти за дозой? Да, не хотят, но употребляют, потому что рефлекс сильный + анозогнозия, всё это лечится временем и психотерапией. Я не хочу употреблять, поэтому и не манипулирую, чтобы выйти под каким-либо предлогом и не выхожу потому что рефлекс ещё не ослаб. Насколько я понял Р. 2 Ст. 5 приводит примеры манипуляций и поведения:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда начинается «веселье»?</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 1. «Фантомас разбушевался»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 4. «Побег из Шоушенка»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!"</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»</li> </ul><p>Не направлены эти манипуляции и поведение для того, чтобы побежать за дозой? Ответ на крайний вопрос: Наркомания болезнь с физической и психологической зависимостью, куда входит и рефлекс и тяга, в физическом плане это и толерантность и абстинентный синдром.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 949888, member: 3932"] Для чего эти манипуляции тогда? Не для того чтобы выйти за дозой? Да, не хотят, но употребляют, потому что рефлекс сильный + анозогнозия, всё это лечится временем и психотерапией. Я не хочу употреблять, поэтому и не манипулирую, чтобы выйти под каким-либо предлогом и не выхожу потому что рефлекс ещё не ослаб. Насколько я понял Р. 2 Ст. 5 приводит примеры манипуляций и поведения: [LIST] [*]Когда начинается «веселье»? [*]Вариант 1. «Фантомас разбушевался» [*]Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!» [*]Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!» [*]Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!» [*]Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться» [*]Вариант 4. «Побег из Шоушенка» [*]Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!» [*]Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!» [*]Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война» [*]Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!» [*]Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» [*]Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!" [*]Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного» [/LIST] Не направлены эти манипуляции и поведение для того, чтобы побежать за дозой? Ответ на крайний вопрос: Наркомания болезнь с физической и психологической зависимостью, куда входит и рефлекс и тяга, в физическом плане это и толерантность и абстинентный синдром. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.