Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 949875" data-attributes="member: 2411"><p>привет Вольт !</p><p>как настрое? смотрю замена авы тебя немного возмутила ну или как бы это сказать ты был не много не вдоумении, типа что за бред..... , а кортизольчик то подскачил, говняные мыслишки то в голову полезли ,что даже про самоутвержление форумчан написал))))</p><p></p><p>да только зачем это нужно. кому-то . сомоутверждатся. за счёт больного человека? )))</p><p>тут же люди тебе помочь хотят ,а ты такое о них думаешь. как тебе не стыдно?)))</p><p></p><p>еслиб ты ещё чуть чуть подумал прежде чем потдаватся эмоциям то я думаю ,что осознал бы то ,что это является частью психотеропевтической программы котороя очень важна для твоего лечения......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 949875, member: 2411"] привет Вольт ! как настрое? смотрю замена авы тебя немного возмутила ну или как бы это сказать ты был не много не вдоумении, типа что за бред..... , а кортизольчик то подскачил, говняные мыслишки то в голову полезли ,что даже про самоутвержление форумчан написал)))) да только зачем это нужно. кому-то . сомоутверждатся. за счёт больного человека? ))) тут же люди тебе помочь хотят ,а ты такое о них думаешь. как тебе не стыдно?))) еслиб ты ещё чуть чуть подумал прежде чем потдаватся эмоциям то я думаю ,что осознал бы то ,что это является частью психотеропевтической программы котороя очень важна для твоего лечения...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.