Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 949856" data-attributes="member: 3932"><p>Привет! Так ты сама ответила на свой вопрос, ты нарушала правила изоляции. Я лишь высказывал своё понимание статей и их смысла. Из твоего сообщения следует что инакомыслие в хорошем смысле этого слова, а именно: "Основываясь на материалах этих статей и других изученных, я утверждаю, что наркомания это болезнь, которая выражается в физической зависимости, для которой характерно возрастание толерантности к веществу и развитию абонентного синдрома. И психологической зависимости в виде непреодолимого желания т.е.(тяги). Болезнь не может быть физической, так как это разряд фактора возникновения самой болезни." здесь не почитается, и так ставят на место, так вот, я так понял смысл и вывел, что наркомания болезнь с физической и психологической зависимостью. А не наркомания - физическая болезнь, что это вообще...?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 949856, member: 3932"] Привет! Так ты сама ответила на свой вопрос, ты нарушала правила изоляции. Я лишь высказывал своё понимание статей и их смысла. Из твоего сообщения следует что инакомыслие в хорошем смысле этого слова, а именно: "Основываясь на материалах этих статей и других изученных, я утверждаю, что наркомания это болезнь, которая выражается в физической зависимости, для которой характерно возрастание толерантности к веществу и развитию абонентного синдрома. И психологической зависимости в виде непреодолимого желания т.е.(тяги). Болезнь не может быть физической, так как это разряд фактора возникновения самой болезни." здесь не почитается, и так ставят на место, так вот, я так понял смысл и вывел, что наркомания болезнь с физической и психологической зависимостью. А не наркомания - физическая болезнь, что это вообще...? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.