Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 949850" data-attributes="member: 3932"><p>Также мне крайне не понятны посылы почему я должен снова начать употреблять? Осознавал, что я наркоман и мои действия во много аморальны ещё до того как нашёл форум. Я пробовал бросать на силе воли, но итог снова возвращался к наркотикам. Были мысли, что наркомания не излечима, и влез в такое болото, что выбраться из нельзя. Мне повезло, что я нашёл этот форум со статьями и понял, что не всё потеряно. Да, я наркоманил ещё какие-то время, потому что сознаться кому-либо смелости не находил, но наступил тот момент, когда стало просто не выносимо от себя самого и я сознался жене, рассказал про форум и статьи. Ушёл на изоляцию и попросил жену контролировать её проведение. Я зашел на лечение с полной отдачей со своей стороны, а именно: осознал, что последний стакан и укол уже были, это больше не для меня, так как я видел изнутри, что такое наркомания; я не сожалею, что больше нельзя пить алкоголь и тем более употреблять наркотики, это всё дно. К чему возвращаться? К страху, вечной лжи, суете, бесцельной жизни и мыслям об суициде? Да, до статей я может и сглаживал некоторые моменты своей наркоманской жизни, но сейчас всё это воспринимается по другому, сейчас я трезвый и всё по другому + психотерапия работает от статей. Для чего и какие манипуляции я должен делать? Я хочу вылечиться, вот поэтому сижу и лечусь, никакой депрессии. Всё кайфа химического больше нет, есть только удовольствие от трезвой жизни. Про кривые мысли я вообще не понимаю о чем речь? Приведите пример пожалуйста. Я убрал из своей жизни шутки и ассоциации с наркотиками, я начинаю мыслить по другому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 949850, member: 3932"] Также мне крайне не понятны посылы почему я должен снова начать употреблять? Осознавал, что я наркоман и мои действия во много аморальны ещё до того как нашёл форум. Я пробовал бросать на силе воли, но итог снова возвращался к наркотикам. Были мысли, что наркомания не излечима, и влез в такое болото, что выбраться из нельзя. Мне повезло, что я нашёл этот форум со статьями и понял, что не всё потеряно. Да, я наркоманил ещё какие-то время, потому что сознаться кому-либо смелости не находил, но наступил тот момент, когда стало просто не выносимо от себя самого и я сознался жене, рассказал про форум и статьи. Ушёл на изоляцию и попросил жену контролировать её проведение. Я зашел на лечение с полной отдачей со своей стороны, а именно: осознал, что последний стакан и укол уже были, это больше не для меня, так как я видел изнутри, что такое наркомания; я не сожалею, что больше нельзя пить алкоголь и тем более употреблять наркотики, это всё дно. К чему возвращаться? К страху, вечной лжи, суете, бесцельной жизни и мыслям об суициде? Да, до статей я может и сглаживал некоторые моменты своей наркоманской жизни, но сейчас всё это воспринимается по другому, сейчас я трезвый и всё по другому + психотерапия работает от статей. Для чего и какие манипуляции я должен делать? Я хочу вылечиться, вот поэтому сижу и лечусь, никакой депрессии. Всё кайфа химического больше нет, есть только удовольствие от трезвой жизни. Про кривые мысли я вообще не понимаю о чем речь? Приведите пример пожалуйста. Я убрал из своей жизни шутки и ассоциации с наркотиками, я начинаю мыслить по другому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.