Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 949839" data-attributes="member: 3932"><p>Психотерапия + время, уничтожится анозогнозия, придет осознание болезни и выработаются механизмы контроля своего поведения.</p><p></p><p>Да, вкладывался, я уехал в длительную командировку в которой зарабатывал достаточно денег для покрытия этих проблем.</p><p></p><p>Как минимум, в том что придя на форум имеется право выбора аватара, и был у меня он нейтральный, почти месяц. И тогда я пришел уже с багажом ублюдских поступков, но почему то его никто не предлагал сменить, на вот такой вот как сейчас.</p><p></p><p>Да, я вижу в этом глумление, потому что тогда изначально нужно было олицетворять мою наркоманскую жизнь. Сейчас для меня это выглядит забавно. Да и оснований к этому не было, я веду себя прилично, общаюсь уважительно. Лечусь и высказываю своими мысли. Надо сделать - сделал. И почему это выглядит для меня так, да только потому что вам показалось, что я в какой-то там короне: "Меня напрягает, что [USER=3934]@Buff[/USER] не работает с торчем на форуме, не понятно, что там у них происходит. Вольт так и сидит в короне. Надо бы ему аву поменять."</p><p></p><p>Никуда не пропал, отвечаю.</p><p><strong>Также: </strong>об какой вечной анозогнозии идёт речь? Я и до прихода понимал, что мои поступки аморальны, но тормознуться не мог, конечно поступки сглаживались психологическими защитами, но сейчас я бывший наркоман, который проходит лечение и с психотерапией и временем мои защиты стираются и всё больше вижу в них дичи. </p><p></p><p>Привет! А что в ней классного? Олицетворение наркоманской жизни по твоему это классно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 949839, member: 3932"] Психотерапия + время, уничтожится анозогнозия, придет осознание болезни и выработаются механизмы контроля своего поведения. Да, вкладывался, я уехал в длительную командировку в которой зарабатывал достаточно денег для покрытия этих проблем. Как минимум, в том что придя на форум имеется право выбора аватара, и был у меня он нейтральный, почти месяц. И тогда я пришел уже с багажом ублюдских поступков, но почему то его никто не предлагал сменить, на вот такой вот как сейчас. Да, я вижу в этом глумление, потому что тогда изначально нужно было олицетворять мою наркоманскую жизнь. Сейчас для меня это выглядит забавно. Да и оснований к этому не было, я веду себя прилично, общаюсь уважительно. Лечусь и высказываю своими мысли. Надо сделать - сделал. И почему это выглядит для меня так, да только потому что вам показалось, что я в какой-то там короне: "Меня напрягает, что [USER=3934]@Buff[/USER] не работает с торчем на форуме, не понятно, что там у них происходит. Вольт так и сидит в короне. Надо бы ему аву поменять." Никуда не пропал, отвечаю. [B]Также: [/B]об какой вечной анозогнозии идёт речь? Я и до прихода понимал, что мои поступки аморальны, но тормознуться не мог, конечно поступки сглаживались психологическими защитами, но сейчас я бывший наркоман, который проходит лечение и с психотерапией и временем мои защиты стираются и всё больше вижу в них дичи. Привет! А что в ней классного? Олицетворение наркоманской жизни по твоему это классно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.