Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 945945" data-attributes="member: 3191"><p>Да. Это потеря САМОкритики, САМОобман, вызванный нарушением работы гормональной системы. </p><p></p><p>Теперь сопоставим это с темой, что я до тебя выше пыталась донести. Тут уже не столь важен предмет вашего спора с Элис, как твоя реакция и дальнейший ход твоих мыслей. То есть ты пишешь, что у тебя поломан мозг, ты можешь заблуждаться, так как у тебя анозогнозия (потеря самокритики), но при этом утверждаешь, что ты <strong>точно не видишь </strong>манипуляций и нездоровых мыслей. </p><p></p><p>Отсюда следует вопрос, последний и я побежала. Если ты не видишь своих нездоровых мыслей и манипуляций, точно ли это значит, что их действительно нет?</p><p></p><p>И действительно ли КФ, которые наблюдали лечение ни одного и не двух нарков, имеют профдеформацию и видят манипуляции там, где их на самом деле нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 945945, member: 3191"] Да. Это потеря САМОкритики, САМОобман, вызванный нарушением работы гормональной системы. Теперь сопоставим это с темой, что я до тебя выше пыталась донести. Тут уже не столь важен предмет вашего спора с Элис, как твоя реакция и дальнейший ход твоих мыслей. То есть ты пишешь, что у тебя поломан мозг, ты можешь заблуждаться, так как у тебя анозогнозия (потеря самокритики), но при этом утверждаешь, что ты [B]точно не видишь [/B]манипуляций и нездоровых мыслей. Отсюда следует вопрос, последний и я побежала. Если ты не видишь своих нездоровых мыслей и манипуляций, точно ли это значит, что их действительно нет? И действительно ли КФ, которые наблюдали лечение ни одного и не двух нарков, имеют профдеформацию и видят манипуляции там, где их на самом деле нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.