Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 944736" data-attributes="member: 3932"><p>Привет! </p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Умение критически оценивать свои силы: </strong>когда я начал употреблять, был уверен, что остановлюсь в любой момент.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Умение просчитывать наперёд: </strong>брался за дело и пытался разобраться по ходу.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Умение противостоять стрессу:</strong> если что-то не получалось мог бросить это и не закончить.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Умение безболезненно воспринимать критику:</strong> некоторые высказывания в моей адрес сильно меня задевали.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Умение обходится долгое время без одобрения: </strong>было не интересно продолжать что-либо, если меня не хвалили.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Умение ответить за проступок и извиниться: </strong>трудно было признать вину и я увиливал от извинений. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Умение долго идти к поставленной цели: </strong>быстро загорался, но если встречал трудности бросал это дело. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»: </strong>ложная скромность и не желание конфликта, иногда вынуждала меня соглашаться с мнение, которое я не принимаю. </li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Умение отличать «чёрное» от «белого»: </strong>двойные стандарты, я мог осуждать алкоголика, но сам выпивать как мне казалось в меру. </li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 944736, member: 3932"] Привет! [LIST] [*][B]Умение критически оценивать свои силы: [/B]когда я начал употреблять, был уверен, что остановлюсь в любой момент. [*][B]Умение просчитывать наперёд: [/B]брался за дело и пытался разобраться по ходу. [*][B]Умение противостоять стрессу:[/B] если что-то не получалось мог бросить это и не закончить. [*][B]Умение безболезненно воспринимать критику:[/B] некоторые высказывания в моей адрес сильно меня задевали. [*][B]Умение обходится долгое время без одобрения: [/B]было не интересно продолжать что-либо, если меня не хвалили. [*][B]Умение ответить за проступок и извиниться: [/B]трудно было признать вину и я увиливал от извинений. [*][B]Умение долго идти к поставленной цели: [/B]быстро загорался, но если встречал трудности бросал это дело. [*][B]Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»: [/B]ложная скромность и не желание конфликта, иногда вынуждала меня соглашаться с мнение, которое я не принимаю. [*][B]Умение отличать «чёрное» от «белого»: [/B]двойные стандарты, я мог осуждать алкоголика, но сам выпивать как мне казалось в меру. [B] [/B] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.