Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 944140" data-attributes="member: 3932"><p>Р. 4 Ст. 10 </p><p>Вывод: наркоман оправдывая своё употребление, говорит что алкоголь вреднее. Наркоман ищут пользу в наркотике, что это некий допинг для мозга.</p><p>Почему всё это происходит ? Потому что мозг против исключения наркотика, мозг блокирует разум и всякий раз происходит реакция на обстановочный раздражитель, напоминающий ощущение от наркотика и наркоман подчиняется инстинкту. </p><p>Пример: я сам был убежден, что наркотик вреднее алкоголя, алкоголь это бычка и прочее, но я настолько сам себе заврался, что от чего то забывал про это и запивал последствия употребления яда пойлом.</p><p>Также я какое-то время считал наркотик допингом, оправдывая вот сколько всего я изучил под действием наркотика, а в итоге всё сошло до просмотра каких-то непонятных видео в телеграмме. Деградация она неумолимо нагоняет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 944140, member: 3932"] Р. 4 Ст. 10 Вывод: наркоман оправдывая своё употребление, говорит что алкоголь вреднее. Наркоман ищут пользу в наркотике, что это некий допинг для мозга. Почему всё это происходит ? Потому что мозг против исключения наркотика, мозг блокирует разум и всякий раз происходит реакция на обстановочный раздражитель, напоминающий ощущение от наркотика и наркоман подчиняется инстинкту. Пример: я сам был убежден, что наркотик вреднее алкоголя, алкоголь это бычка и прочее, но я настолько сам себе заврался, что от чего то забывал про это и запивал последствия употребления яда пойлом. Также я какое-то время считал наркотик допингом, оправдывая вот сколько всего я изучил под действием наркотика, а в итоге всё сошло до просмотра каких-то непонятных видео в телеграмме. Деградация она неумолимо нагоняет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.