Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 943720" data-attributes="member: 3932"><p>Я читал это в статьях, что наркоманом человек становится сразу, после первого употребления, которое вызвало мощную эйфорию. Причем здесь наркоз? Человек не ощущает каких-либо приятных ощущений, я более чем уверен, если бы наркоз не оказывал такого действия как потеря сознания, а мощнейшую эйфорию, которая блокировала бы центральную нервную систему от боли, то человек желал бы этого ощущения ещё. Соответственно не это ли наркомания? Употребил + понравилось + анозогнозия и наркомания + повторное употребление. </p><p>1. Человек обладающий моральными принципами будет испытывать муки совести при определенных обстоятельствах, а наркоман фигурально выражаясь плюнет и пойдет дальше.</p><p>2. Человек всегда тянет свой "груз" ответственности за содеянное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 943720, member: 3932"] Я читал это в статьях, что наркоманом человек становится сразу, после первого употребления, которое вызвало мощную эйфорию. Причем здесь наркоз? Человек не ощущает каких-либо приятных ощущений, я более чем уверен, если бы наркоз не оказывал такого действия как потеря сознания, а мощнейшую эйфорию, которая блокировала бы центральную нервную систему от боли, то человек желал бы этого ощущения ещё. Соответственно не это ли наркомания? Употребил + понравилось + анозогнозия и наркомания + повторное употребление. 1. Человек обладающий моральными принципами будет испытывать муки совести при определенных обстоятельствах, а наркоман фигурально выражаясь плюнет и пойдет дальше. 2. Человек всегда тянет свой "груз" ответственности за содеянное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.