Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 942626" data-attributes="member: 3932"><p>Р.2 Ст. 13 </p><p>Вывод: Наркоман- очень изворотливое существо, но все его "хитрости" перечислены в инструкции, пресекать их нужно резко и грубо, это всё течение болезни, быть на чеку все три месяца изоляции. </p><p>Пример: Ложь, предательство, хитрости с моей стороны проявлялись так: я говорил, что перестал употреблять, даже вечерами никуда не уходил, но писал своим товарищам наркоманам, чтобы принесли мне отраву, и они оставляли её для меня около двери и когда жена засыпала, я открывал дверь и забирал её , всю ночь торчал. На утро жена видела моё состояние, сначала я врал, что мне просто плохо и не спалось, а потом признавался и просил её купить мне пиво, потому что без него не могу заснуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 942626, member: 3932"] Р.2 Ст. 13 Вывод: Наркоман- очень изворотливое существо, но все его "хитрости" перечислены в инструкции, пресекать их нужно резко и грубо, это всё течение болезни, быть на чеку все три месяца изоляции. Пример: Ложь, предательство, хитрости с моей стороны проявлялись так: я говорил, что перестал употреблять, даже вечерами никуда не уходил, но писал своим товарищам наркоманам, чтобы принесли мне отраву, и они оставляли её для меня около двери и когда жена засыпала, я открывал дверь и забирал её , всю ночь торчал. На утро жена видела моё состояние, сначала я врал, что мне просто плохо и не спалось, а потом признавался и просил её купить мне пиво, потому что без него не могу заснуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.