Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 942249" data-attributes="member: 3932"><p>Р. 1 Ст. 5</p><p>Вывод: Восхищение кумиром и отсутствие грамотной информированности о последствиях употребления наркотиков, в подростковом возрасте влечёт за собой стремление подростка во всём походить на кумира, в ход идёт всё возможное (наркотики в том числе). Родителям нужно быть подковаными в теме наркотиков, дабы деактивировать романтизацию употребления наркотиков у своего подростка. Стадное мышление в какой-то степени является нормальным, ведь это инстинктивное подражание человека более сильному.</p><p>Пример: Со мной в подростковом возрасте тема наркотиков не поднималась. И да, я смотрел фильм реквием по мечте, и тогда у меня сложилось впечатление, что наркоманы это только вот такие персонажи как фильме. И мой путь наркомана начался в пятнадцать лет, когда мне предложили покурить марихуану, я конечно не отказался, так как это же не наркотик, вон даже песни про это поют, как это весело и задорно, и поют то на первый взгляд успешные люди. Дальше это был и спайс, так по приколу, мой круг общения же курит, и тем более он был какое то время легальный, это глупые люди его запретили, только чтобы люд бухал, этим мы и оправдывали своё поведение. Дальше в армии я познакомился с таким же наркоманом, только он показал мне уже другое вещество, называл его порох, думаю это был амфетамин. Далее, когда знакомый пропал, я имел доступ к соли, но от неё у меня быстро началась шизофрения при употреблении. я и познакомился с такой отравой как мефедрон и вот я уже как персонаж фильма реквием по мечте, хотя начиналось то с марихуаны. От марихуаны до инъекций один шаг...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 942249, member: 3932"] Р. 1 Ст. 5 Вывод: Восхищение кумиром и отсутствие грамотной информированности о последствиях употребления наркотиков, в подростковом возрасте влечёт за собой стремление подростка во всём походить на кумира, в ход идёт всё возможное (наркотики в том числе). Родителям нужно быть подковаными в теме наркотиков, дабы деактивировать романтизацию употребления наркотиков у своего подростка. Стадное мышление в какой-то степени является нормальным, ведь это инстинктивное подражание человека более сильному. Пример: Со мной в подростковом возрасте тема наркотиков не поднималась. И да, я смотрел фильм реквием по мечте, и тогда у меня сложилось впечатление, что наркоманы это только вот такие персонажи как фильме. И мой путь наркомана начался в пятнадцать лет, когда мне предложили покурить марихуану, я конечно не отказался, так как это же не наркотик, вон даже песни про это поют, как это весело и задорно, и поют то на первый взгляд успешные люди. Дальше это был и спайс, так по приколу, мой круг общения же курит, и тем более он был какое то время легальный, это глупые люди его запретили, только чтобы люд бухал, этим мы и оправдывали своё поведение. Дальше в армии я познакомился с таким же наркоманом, только он показал мне уже другое вещество, называл его порох, думаю это был амфетамин. Далее, когда знакомый пропал, я имел доступ к соли, но от неё у меня быстро началась шизофрения при употреблении. я и познакомился с такой отравой как мефедрон и вот я уже как персонаж фильма реквием по мечте, хотя начиналось то с марихуаны. От марихуаны до инъекций один шаг... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.