Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 942196" data-attributes="member: 3932"><p>Привет!</p><p>1. Наркоман выглядят неопрятно и по мнению людей могут разносить заразу: У меня у самого есть такой знакомый, который не имеет приличное количество зубов, его руки грязные, он наркоман и я такой же наркоманом, но мне с ним было брезгливо здороваться за руку.</p><p>2. Наркоман - преступник, был у меня знакомый наркоман, который сдавал золото своей семьи для дозы, а это уже кража. </p><p>3. Наркоман - безответственный, жена могла попросить что-нибудь сделать, я давал обещание, но его не сдерживал, потому что мне было лень из-за моей наркомании. </p><p>4. Наркоман - обманщик, я и сам постоянно врал. Говорил, что нужно увидеться с товарищем, а сам ходил и забирал отраву.</p><p>5. Наркоман трутень - по другому и не скажешь, я забивал на работу, я банально не мог даже помыть посуду, говоря, что плохо себя чувствую.</p><p>6. Наркоман изверг и крыса. Когда на отходняках, я вел себя омерзительно мог скандалить по всякой мелочи чем обижал жену. А крыса, ну тут и так всё понятно, я тащил деньги на свои надо, а надо это наркота.</p><p>7. Наркоман не брезгует барыжничеством, выступая в роли бегунка наркоман завышает реальную стоимость отравы, для того чтобы "замутить" себе и своим "друзьям", а это и есть факт сбыта.</p><p>8. Наркоманы своим существованием, вынуждают тратить колоссальные деньги на последствия их наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 942196, member: 3932"] Привет! 1. Наркоман выглядят неопрятно и по мнению людей могут разносить заразу: У меня у самого есть такой знакомый, который не имеет приличное количество зубов, его руки грязные, он наркоман и я такой же наркоманом, но мне с ним было брезгливо здороваться за руку. 2. Наркоман - преступник, был у меня знакомый наркоман, который сдавал золото своей семьи для дозы, а это уже кража. 3. Наркоман - безответственный, жена могла попросить что-нибудь сделать, я давал обещание, но его не сдерживал, потому что мне было лень из-за моей наркомании. 4. Наркоман - обманщик, я и сам постоянно врал. Говорил, что нужно увидеться с товарищем, а сам ходил и забирал отраву. 5. Наркоман трутень - по другому и не скажешь, я забивал на работу, я банально не мог даже помыть посуду, говоря, что плохо себя чувствую. 6. Наркоман изверг и крыса. Когда на отходняках, я вел себя омерзительно мог скандалить по всякой мелочи чем обижал жену. А крыса, ну тут и так всё понятно, я тащил деньги на свои надо, а надо это наркота. 7. Наркоман не брезгует барыжничеством, выступая в роли бегунка наркоман завышает реальную стоимость отравы, для того чтобы "замутить" себе и своим "друзьям", а это и есть факт сбыта. 8. Наркоманы своим существованием, вынуждают тратить колоссальные деньги на последствия их наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.