Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 941596" data-attributes="member: 3932"><p>Да, буду.</p><p>После того как поговорил с тобой, считаю нужным признаться: </p><p>1. Да, я уже был на форуме.</p><p>2. Про бывшую жену и детей от первого брака не стал говорить, потому что хотел создать видимость другого человека, так как в первом опроснике есть информация, которая не имеет отношения к лечению и как мне сказали может вызвать негатив. Я почему то посчитал, хорошей идей сделать по другому. Так что всю ответственность беру полностью на себя, жена тут не причем, единственное, что пошла у моей просьбы на поводу и не стала разглашать то что я уже был здесь. </p><p>3. Я не слинял, у меня были обстоятельства, что я не мог уйти на изоляцию, также ждал повестку поэтому изоляция была не возможна.</p><p>4. Дома на изоляции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 941596, member: 3932"] Да, буду. После того как поговорил с тобой, считаю нужным признаться: 1. Да, я уже был на форуме. 2. Про бывшую жену и детей от первого брака не стал говорить, потому что хотел создать видимость другого человека, так как в первом опроснике есть информация, которая не имеет отношения к лечению и как мне сказали может вызвать негатив. Я почему то посчитал, хорошей идей сделать по другому. Так что всю ответственность беру полностью на себя, жена тут не причем, единственное, что пошла у моей просьбы на поводу и не стала разглашать то что я уже был здесь. 3. Я не слинял, у меня были обстоятельства, что я не мог уйти на изоляцию, также ждал повестку поэтому изоляция была не возможна. 4. Дома на изоляции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.