Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Несистемная наркомания
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 667351" data-attributes="member: 2666"><p>я бросила курить 3 года назад. Поэтому этот запрет на моей изоляции меня не коснулся. </p><p></p><p>Но тем, кто идет на изоляцию, курить бросать крайне не желательно, потому что для курильщика бросить курить - это большой стресс, а гормональный фон наркомана и так расшатан очень сильно. По той же причине (из-за гормонов) нельзя работать, когда бросаешь - нужно полностью изолироваться дома, чтобы дать организму необходимую передышку и время на самовосстановление. За пару месяцев восстанавливается гормональный фон. Это очень важно. Потмоу что гормоналка наркомана в полнейшем раздрае. </p><p>У тебя постоянно и непроизвольно выбрасываются гормоны кортизол, адреналин и норадреналин, когда ты испытываешь стресс, включается рефлекс, о котором я говорила ранее (рефлекс = память о кайфе от употребления). Когда организм испытывает сильный стресс, что он делает? правильно, вспоминает, что могло бы принести тебе удовольствие. А т.к. наркота для твоего мозга сильнейшее в природе удовольствие, которое ты когда-либо испытвал, твой мозг подсовывает тебе мысль употребить. Даже не мысль, а приказ - и вот, ты тратишь кучу денег и бежишь торчать, хотя совсем на это не рассчитывал. Понимаешь, как твой мозг имеет тебя? Это ужасно страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 667351, member: 2666"] я бросила курить 3 года назад. Поэтому этот запрет на моей изоляции меня не коснулся. Но тем, кто идет на изоляцию, курить бросать крайне не желательно, потому что для курильщика бросить курить - это большой стресс, а гормональный фон наркомана и так расшатан очень сильно. По той же причине (из-за гормонов) нельзя работать, когда бросаешь - нужно полностью изолироваться дома, чтобы дать организму необходимую передышку и время на самовосстановление. За пару месяцев восстанавливается гормональный фон. Это очень важно. Потмоу что гормоналка наркомана в полнейшем раздрае. У тебя постоянно и непроизвольно выбрасываются гормоны кортизол, адреналин и норадреналин, когда ты испытываешь стресс, включается рефлекс, о котором я говорила ранее (рефлекс = память о кайфе от употребления). Когда организм испытывает сильный стресс, что он делает? правильно, вспоминает, что могло бы принести тебе удовольствие. А т.к. наркота для твоего мозга сильнейшее в природе удовольствие, которое ты когда-либо испытвал, твой мозг подсовывает тебе мысль употребить. Даже не мысль, а приказ - и вот, ты тратишь кучу денег и бежишь торчать, хотя совсем на это не рассчитывал. Понимаешь, как твой мозг имеет тебя? Это ужасно страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Несистемная наркомания