Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Несистемная наркомания
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 667342" data-attributes="member: 2666"><p>самостоятельно ты торчишь и портишь отношения с родственниками. </p><p>Я тебя понимаю, тебе стыдно признаться, что ты без их помощи не справишься, потому что ты думаешь, что ты мужик, и у тебя крепкая сила воли. </p><p>Но, к сожалению, даже самые волевые парни слабы перед наркотиками. Это рефлекс - нечто, что управляет тобой, а не чем управляешь ты. Ты становишься марионеткой своего мозга, который подчиняется рефлексу. Мозг отдает сигнал разуму - ДАЙ наркоты. И ты идешь упарываешься. А потом, постфактум, ты винишь себя и думаешь, нах.уя я это сделал? и не понимаешь, как это произошло. И вылазит чувство вины. А не понимаешь, что произошло, потому что в момент, когда срабатывает рефлекс, ты не можешь себя контролировать. Здесь тебе могут помочь устранить это. Но помощь родных обязательна, иначе, когда ты будешь один, ты не сможешь сам себя остановить и прервешь лечение, пока будет работать твоя тяга</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 667342, member: 2666"] самостоятельно ты торчишь и портишь отношения с родственниками. Я тебя понимаю, тебе стыдно признаться, что ты без их помощи не справишься, потому что ты думаешь, что ты мужик, и у тебя крепкая сила воли. Но, к сожалению, даже самые волевые парни слабы перед наркотиками. Это рефлекс - нечто, что управляет тобой, а не чем управляешь ты. Ты становишься марионеткой своего мозга, который подчиняется рефлексу. Мозг отдает сигнал разуму - ДАЙ наркоты. И ты идешь упарываешься. А потом, постфактум, ты винишь себя и думаешь, нах.уя я это сделал? и не понимаешь, как это произошло. И вылазит чувство вины. А не понимаешь, что произошло, потому что в момент, когда срабатывает рефлекс, ты не можешь себя контролировать. Здесь тебе могут помочь устранить это. Но помощь родных обязательна, иначе, когда ты будешь один, ты не сможешь сам себя остановить и прервешь лечение, пока будет работать твоя тяга [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Несистемная наркомания