Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Несаглованость действий, или как команда форума не может взаимодействовать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sliderbreak" data-source="post: 413298" data-attributes="member: 2152"><p>что за бред вы несете, то есть ты хочешь мне сказать, что имеешь представлеение, каково, извините за подробности ссать жопой, блевать, собирать сопли, чувствовать как кости выворачиваются, на кумарах после хмурого, ты типа разделишь со мной это своми словами: я тебя понимаю? ты всерьез осознаешь ту беспомощность, ту ничтожность, то безумие и отчаяние, когда как тварь кумарит, что буквально на стены лезешь и осознание, что нихуя с этим сделать не можешь, потому что ты нахуй никому такой не нужен. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>вот несколько источников:</p><p><strong>Когда бывшие наркоманы собираются, чтобы поддержать друг друга в трезвой жизни, это действительно работает. Никто другой: ни врачи, ни близкие – не могут так понять зависимого, как такие же, как он, бывшие наркоманы.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>, что наркоманы, ставшие трезвыми, делятся своим опытом с теми, кто еще страдает от этой болезни. В этом состоит уникальность программы "12 шагов" — один наркоман, бросивший употреблять наркотики, помогает другому. Никто лучше самого наркомана не поймет другого наркомана.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sliderbreak, post: 413298, member: 2152"] что за бред вы несете, то есть ты хочешь мне сказать, что имеешь представлеение, каково, извините за подробности ссать жопой, блевать, собирать сопли, чувствовать как кости выворачиваются, на кумарах после хмурого, ты типа разделишь со мной это своми словами: я тебя понимаю? ты всерьез осознаешь ту беспомощность, ту ничтожность, то безумие и отчаяние, когда как тварь кумарит, что буквально на стены лезешь и осознание, что нихуя с этим сделать не можешь, потому что ты нахуй никому такой не нужен. вот несколько источников: [B]Когда бывшие наркоманы собираются, чтобы поддержать друг друга в трезвой жизни, это действительно работает. Никто другой: ни врачи, ни близкие – не могут так понять зависимого, как такие же, как он, бывшие наркоманы.[/B] [B] , что наркоманы, ставшие трезвыми, делятся своим опытом с теми, кто еще страдает от этой болезни. В этом состоит уникальность программы "12 шагов" — один наркоман, бросивший употреблять наркотики, помогает другому. Никто лучше самого наркомана не поймет другого наркомана.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Несаглованость действий, или как команда форума не может взаимодействовать