Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Неприкрытое сумасшествие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 1000185" data-attributes="member: 1379"><p>Я прочитала только что свежую тему и...</p><p>Честно говоря, это какой-то трэш.</p><p>Я очень сочувствую Наташе, прямо таки испытала физическую боль на моменте про действующего отца-наркомана, с которым Наташа вынуждена жить.</p><p></p><p>Целая свора друзей-наркоманов по степени влияния на психику - ничто, в сравнении с жизнью дома с отцом-наркоманом. Это изощрённая пытка какая-то. Жить с родителем-наркоманом и ежедневно его наблюдать - это ад, просто ад на Земле, ежедневный ад, где в собственном доме нет душе покоя никогда, где сам дом уже - не дом. Как ни пытайся морально абстрагироваться - оно не получится. Тут либо физически дистанцироваться, либо лечить. Жить так нельзя, иначе с годами сойдёшь с ума бесповоротно от преследующего ощущения беспомощности. Как его ни пытайся подавить или замаскировать, отец - это не просто какой-то парень.</p><p></p><p>Почему мама строго запрещает Наташе встречаться с бросившим пролечившимся наркоманом, но одновременно сама живёт с наркоманом, поместила дочь в условия жизни с отцом-наркоманом и ничего с этим не делается?</p><p>Почему не разъезжаются или не лечат папу?...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 1000185, member: 1379"] Я прочитала только что свежую тему и... Честно говоря, это какой-то трэш. Я очень сочувствую Наташе, прямо таки испытала физическую боль на моменте про действующего отца-наркомана, с которым Наташа вынуждена жить. Целая свора друзей-наркоманов по степени влияния на психику - ничто, в сравнении с жизнью дома с отцом-наркоманом. Это изощрённая пытка какая-то. Жить с родителем-наркоманом и ежедневно его наблюдать - это ад, просто ад на Земле, ежедневный ад, где в собственном доме нет душе покоя никогда, где сам дом уже - не дом. Как ни пытайся морально абстрагироваться - оно не получится. Тут либо физически дистанцироваться, либо лечить. Жить так нельзя, иначе с годами сойдёшь с ума бесповоротно от преследующего ощущения беспомощности. Как его ни пытайся подавить или замаскировать, отец - это не просто какой-то парень. Почему мама строго запрещает Наташе встречаться с бросившим пролечившимся наркоманом, но одновременно сама живёт с наркоманом, поместила дочь в условия жизни с отцом-наркоманом и ничего с этим не делается? Почему не разъезжаются или не лечат папу?... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Неприкрытое сумасшествие