Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
nenormaforum тонет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 665471" data-attributes="member: 2666"><p>мне не везет на практикантов.</p><p>мне удаляла гланды оху.енная блондиночка. </p><p>красивая очень. Только мясник. вместо 15 минут я просидела у нее в кресле 2 часа, наркоз почти не действовал, потому что мне вкололи тот, что на меня не действует, о чем я предупреждала.</p><p>В итоге она постоянно мне его колола, он лился по горлу, горло занемело, я не могла дышать . КОроче у нее руки дрожали, и сил не хватало мне жилы перерезать (у меня было много абсцессов) - но гланды удалили, живая, сознание потом разок потеряла. Надо же им на ком-то тренироваться) а до этого на мне показывали операцию по удалению аденоидов (они у меня были огроменные)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 665471, member: 2666"] мне не везет на практикантов. мне удаляла гланды оху.енная блондиночка. красивая очень. Только мясник. вместо 15 минут я просидела у нее в кресле 2 часа, наркоз почти не действовал, потому что мне вкололи тот, что на меня не действует, о чем я предупреждала. В итоге она постоянно мне его колола, он лился по горлу, горло занемело, я не могла дышать . КОроче у нее руки дрожали, и сил не хватало мне жилы перерезать (у меня было много абсцессов) - но гланды удалили, живая, сознание потом разок потеряла. Надо же им на ком-то тренироваться) а до этого на мне показывали операцию по удалению аденоидов (они у меня были огроменные) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
nenormaforum тонет