Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
НеНорма в соцсетях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 313308" data-attributes="member: 70"><p>Ну и че так быстро скис?</p><p>На что подписывался тогда изложи. </p><p>Мне вот тоже неохота пересказывать статьи своими словами, тут хватает. </p><p>Смысла дублировать нет особо.</p><p></p><p>Я поэтому предлагаю вести рубрику- " вести с форума" . - это то что сюда редко заходящие обычно спрашивают- "а что новенького на форуме?"</p><p></p><p>Ну вот туда новости и выкладывать с ссылками на темы этих новостей. Вкратце и самое интересное. </p><p></p><p>С форума многие уходят, а в сети им будет видно что происходит, чтобы не терять много времени на форуме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 313308, member: 70"] Ну и че так быстро скис? На что подписывался тогда изложи. Мне вот тоже неохота пересказывать статьи своими словами, тут хватает. Смысла дублировать нет особо. Я поэтому предлагаю вести рубрику- " вести с форума" . - это то что сюда редко заходящие обычно спрашивают- "а что новенького на форуме?" Ну вот туда новости и выкладывать с ссылками на темы этих новостей. Вкратце и самое интересное. С форума многие уходят, а в сети им будет видно что происходит, чтобы не терять много времени на форуме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
НеНорма в соцсетях