Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
НеНорма, 7 декабря 2025
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алиса." data-source="post: 1368766" data-attributes="member: 14721"><p>А дела в остальном хорошо, только реально без выходных приходится работать </p><p></p><p></p><p>И ездить туда конечно очень затратно </p><p></p><p>Пока я в минусе как будто, но чувствую что тут получу то что хочу , просто надо время </p><p></p><p>Потому что и место хорошее, ценности компании хорошие, и доход у топов на самом деле гораздо выше среднего </p><p></p><p>А у меня какая то внутренняя потребность, чтобы вопрос нехватки денег стал закрыт для меня и моего окружения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алиса., post: 1368766, member: 14721"] А дела в остальном хорошо, только реально без выходных приходится работать И ездить туда конечно очень затратно Пока я в минусе как будто, но чувствую что тут получу то что хочу , просто надо время Потому что и место хорошее, ценности компании хорошие, и доход у топов на самом деле гораздо выше среднего А у меня какая то внутренняя потребность, чтобы вопрос нехватки денег стал закрыт для меня и моего окружения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
НеНорма, 7 декабря 2025