Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
НеНорма, 7 декабря 2025
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1362707" data-attributes="member: 3663"><p>Я про то, что в первом сообщении пишется, что за актив постоянный в виде 100 смс в неделю и создание темы, ты по графику получается становишься модером, верно же? Т е соответсвенно там пишется можно какие то тесты давать людям и зарабатывать и прочее. Просто понимать, могу ли я тоже в этом участвовать или же оно это и есть?</p><p>Блин форум новый, ну точнее его вид и я запутался что то во всем</p><p>Так же для создания тем, какую можно взять за пример. Чтобы понимать какое должно быть по объему содержание? Я ещё тут пару тем посмотрел и не могу понять это пишется с реальной проблемой или как раз таки для движухи на форуме, по графику. </p><p>Что то нифига я ещё не адаптировался ахахах))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1362707, member: 3663"] Я про то, что в первом сообщении пишется, что за актив постоянный в виде 100 смс в неделю и создание темы, ты по графику получается становишься модером, верно же? Т е соответсвенно там пишется можно какие то тесты давать людям и зарабатывать и прочее. Просто понимать, могу ли я тоже в этом участвовать или же оно это и есть? Блин форум новый, ну точнее его вид и я запутался что то во всем Так же для создания тем, какую можно взять за пример. Чтобы понимать какое должно быть по объему содержание? Я ещё тут пару тем посмотрел и не могу понять это пишется с реальной проблемой или как раз таки для движухи на форуме, по графику. Что то нифига я ещё не адаптировался ахахах)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
НеНорма, 7 декабря 2025