Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
НеНорма, 7 декабря 2025
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1356670" data-attributes="member: 1"><p>Итак, начинаем все сначала) Серега, смотри с облачка, мы начали шевелить булками)</p><p></p><p>Вместо одного модератора, мы берём 8 человек. И зп в 16 тыщ делим на всех. Ибо денег нету в кассе. Потом дело пойдет, чето придумаем еще.</p><p></p><p>Но зато мы повысили цены на работу модератора в кабинете. Раньше было 3.000, сейчас поставили 20.000, как у Волка. Из этих денег пятерка идет на кассу, остальное тому, кто ведет кабинет. Ну, как и было, только повысили цену намного. Шоб вам было интересней.</p><p></p><p>Еще у нас есть экзамен и тесты. Там тоже половина идет тому, кто делает это. Вы сами предлагайте людям, ну, как обычно, вы помните. Они у нас сейчас по 1.000, если считаете нужным, могу повысить. Предлагайте. </p><p></p><p>С книгой погляжу, че там. Виджет не работает на новом сервере. Ну это все буду сообщать походу дела.</p><p></p><p>Давайте сделаем перекличку тут и тут же будете получать от меня план работы. Он будет на месяц. На первый месяц.</p><p></p><p>[USER=3191]@Lala[/USER]</p><p>[USER=4240]@Янина мама Вадима[/USER]</p><p>[USER=2946]@Антон Волков[/USER]</p><p>[USER=1604]@Матвей[/USER]</p><p>[USER=2668]@КОТ - котеевич[/USER]</p><p>[USER=2562]@Михаил М[/USER]</p><p></p><p>Нас семеро, включая меня.</p><p></p><p>Я буду тут работать неделю через неделю. Когда я на месте, отчет сдаете мне. Когда меня нет, то отчет сдаете Лале. Будем принимать отчет раз в неделю. Так пока проще будет, пока привыкнете к плану.</p><p></p><p>А план простой. Я запускаю рекламу, поэтому, нам нужно просто все время постить чето. Если люди видят пустой форум, где нет диалога и движа, то реклама выходит холостая и даже становится антирекламой.</p><p></p><p>Что от вас надо? Нас семеро. На месяц план 21 новая тема, то есть, по три темы в месяц на каждого. И 100 сообщений в месяц на каждого. На тему наркомании, абсолютно любую, что в голову придет.</p><p></p><p>Но важно то, чтобы тема была с запросом на совет! То есть, не просто рассуждения, что в мире есть наркоманы, а конкретный вопрос: что мне делать с соседями-наркоманами?, например.</p><p></p><p>3 темы, 100 сообщений с каждого, окей?</p><p></p><p>Один делает тему, остальные подхватывают. Цель - чтобы на форуме был постоянный диалог. И так надо держаться не менее месяца. Потом люди новые прилипнут уже…</p><p></p><p>Больше пока ничего не надо. Я даже не выкладываю должностных, тут все равно никого не будет пока, кроме нас. Нет смысла давать модераторские обязанности. Их просто не будет.</p><p></p><p>Обязательно сюда сдавайте свой план в конце недели, в воскресенье, например. В какой хотите день. Это просто дисциплинирует вас же.</p><p></p><p>Пишете: отчет за неделю. Даете ссылки на три темы и даете скрины на начале недели и в конце, скрины своего акка, чтобы было видно, что есть 25 сообщений в неделю.</p><p></p><p>Понятно все? Если непонятно, спрашивайте.</p><p></p><p>Насчет того, когда постить темы, тут смотрите сами. Если тема есть от кого-то, то в этот день не надо вторую. Но мы можем и план по числам сделать на месяц на каждого. Если хотите, я напишу график. Выбирайте.</p><p></p><p>На второй месяц дам другой план. Выложу его в начале второго месяца.</p><p></p><p>С понедельника меня не будет. Приду сюда в следующий понедельник. Потому как, я не могу два дела сразу делать, иначе и там и там будет херня. Я приду 15 декабря и неделю работаю. Потом снова неделю нет.</p><p></p><p>Пока меня нет, Лала за главную! Слушайтесь во всем.</p><p></p><p>Ну и, конечно, немного торжественности в такой день) Песня на злобу дня))</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]T8BDnIM8E84[/MEDIA]</p><p></p><p>И кроме нас! Кто не по плану работает, а просто будет помогать, постите! Должен быть движ! Нам сейчас дорог каждый пост будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1356670, member: 1"] Итак, начинаем все сначала) Серега, смотри с облачка, мы начали шевелить булками) Вместо одного модератора, мы берём 8 человек. И зп в 16 тыщ делим на всех. Ибо денег нету в кассе. Потом дело пойдет, чето придумаем еще. Но зато мы повысили цены на работу модератора в кабинете. Раньше было 3.000, сейчас поставили 20.000, как у Волка. Из этих денег пятерка идет на кассу, остальное тому, кто ведет кабинет. Ну, как и было, только повысили цену намного. Шоб вам было интересней. Еще у нас есть экзамен и тесты. Там тоже половина идет тому, кто делает это. Вы сами предлагайте людям, ну, как обычно, вы помните. Они у нас сейчас по 1.000, если считаете нужным, могу повысить. Предлагайте. С книгой погляжу, че там. Виджет не работает на новом сервере. Ну это все буду сообщать походу дела. Давайте сделаем перекличку тут и тут же будете получать от меня план работы. Он будет на месяц. На первый месяц. [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=4240]@Янина мама Вадима[/USER] [USER=2946]@Антон Волков[/USER] [USER=1604]@Матвей[/USER] [USER=2668]@КОТ - котеевич[/USER] [USER=2562]@Михаил М[/USER] Нас семеро, включая меня. Я буду тут работать неделю через неделю. Когда я на месте, отчет сдаете мне. Когда меня нет, то отчет сдаете Лале. Будем принимать отчет раз в неделю. Так пока проще будет, пока привыкнете к плану. А план простой. Я запускаю рекламу, поэтому, нам нужно просто все время постить чето. Если люди видят пустой форум, где нет диалога и движа, то реклама выходит холостая и даже становится антирекламой. Что от вас надо? Нас семеро. На месяц план 21 новая тема, то есть, по три темы в месяц на каждого. И 100 сообщений в месяц на каждого. На тему наркомании, абсолютно любую, что в голову придет. Но важно то, чтобы тема была с запросом на совет! То есть, не просто рассуждения, что в мире есть наркоманы, а конкретный вопрос: что мне делать с соседями-наркоманами?, например. 3 темы, 100 сообщений с каждого, окей? Один делает тему, остальные подхватывают. Цель - чтобы на форуме был постоянный диалог. И так надо держаться не менее месяца. Потом люди новые прилипнут уже… Больше пока ничего не надо. Я даже не выкладываю должностных, тут все равно никого не будет пока, кроме нас. Нет смысла давать модераторские обязанности. Их просто не будет. Обязательно сюда сдавайте свой план в конце недели, в воскресенье, например. В какой хотите день. Это просто дисциплинирует вас же. Пишете: отчет за неделю. Даете ссылки на три темы и даете скрины на начале недели и в конце, скрины своего акка, чтобы было видно, что есть 25 сообщений в неделю. Понятно все? Если непонятно, спрашивайте. Насчет того, когда постить темы, тут смотрите сами. Если тема есть от кого-то, то в этот день не надо вторую. Но мы можем и план по числам сделать на месяц на каждого. Если хотите, я напишу график. Выбирайте. На второй месяц дам другой план. Выложу его в начале второго месяца. С понедельника меня не будет. Приду сюда в следующий понедельник. Потому как, я не могу два дела сразу делать, иначе и там и там будет херня. Я приду 15 декабря и неделю работаю. Потом снова неделю нет. Пока меня нет, Лала за главную! Слушайтесь во всем. Ну и, конечно, немного торжественности в такой день) Песня на злобу дня)) [MEDIA=youtube]T8BDnIM8E84[/MEDIA] И кроме нас! Кто не по плану работает, а просто будет помогать, постите! Должен быть движ! Нам сейчас дорог каждый пост будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
НеНорма, 7 декабря 2025