Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нелепые претензии и вредительство
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="гость1" data-source="post: 1013813" data-attributes="member: 4075"><p>никто мне ничего не внушает</p><p>я сам даю оценку происходящему</p><p>мало того что ТЫ, именно ТЫ, Юль, всё переворачиваешь - только непонятно с какой целью. И как после этого относится к тебе и к тем, кто поддержав твой абсурд начинают поддерживать твои фантазии?</p><p></p><p></p><p>Бунт начался с того момента, как ты обесценила всё происходящее. Женя единственный человек после матери, кто поддержал меня после выхода и не обесценил мои начинания и стремления по возвращению в социум. </p><p></p><p></p><p>Какую халяву?! Какую цену определили по такой и лечили. Считай это скидкой за первичное наполнение РЦ ребиками-второгодниками.</p><p>Если тебе не известно, то предпринимателям порой приходится работать в "минус" или в "ноль" чтобы набить репутацию и иметь портфолии результатов работы.</p><p>Так что всё взаимовыгодно. Ничего личного - просто бизнес.</p><p></p><p>Вот от кого - от кого так от нее ни одной интриги не было.</p><p>Пока все интриги только от тебя идут и срач на форуме ложный.</p><p>Тут ты вообще криво мыслишь. Даже не хочу фантазировать - зачем ты такие слова говоришь в её адрес. Молодец, Юля! Тпаке держать.</p><p>Из-за твоей больнухи фантазийной и ничем не подкрепленной твоя команда разложится на плесень и на липовый мёд.</p><p></p><p></p><p>Могу тебя обрадовать, что не все КФ поддерживают твои психопатийные сочинения. Только угодники и прихвостни. Здравые люди имеет своё мнение и не лайкают истерическую чушь.</p><p>Слава Богу они в КФ еще остались.</p><p>И те у кого есть глаза и уши и рассудок не поддерживают твои бредовые посты.</p><p></p><p></p><p>Версия эволюции никому не удобна. Это я с ребиками со многими общался. И неоднократно поднимался вопрос об уместности адекватности этой психологини в программе лечения. И темы создавались и обсуждались.</p><p>Только из-=за того что ты от нее фанатеешь не нужно ставить подобные произведения в программу.</p><p>как факультатив можно, но никак не дичь на неделю уроков по ней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="гость1, post: 1013813, member: 4075"] никто мне ничего не внушает я сам даю оценку происходящему мало того что ТЫ, именно ТЫ, Юль, всё переворачиваешь - только непонятно с какой целью. И как после этого относится к тебе и к тем, кто поддержав твой абсурд начинают поддерживать твои фантазии? Бунт начался с того момента, как ты обесценила всё происходящее. Женя единственный человек после матери, кто поддержал меня после выхода и не обесценил мои начинания и стремления по возвращению в социум. Какую халяву?! Какую цену определили по такой и лечили. Считай это скидкой за первичное наполнение РЦ ребиками-второгодниками. Если тебе не известно, то предпринимателям порой приходится работать в "минус" или в "ноль" чтобы набить репутацию и иметь портфолии результатов работы. Так что всё взаимовыгодно. Ничего личного - просто бизнес. Вот от кого - от кого так от нее ни одной интриги не было. Пока все интриги только от тебя идут и срач на форуме ложный. Тут ты вообще криво мыслишь. Даже не хочу фантазировать - зачем ты такие слова говоришь в её адрес. Молодец, Юля! Тпаке держать. Из-за твоей больнухи фантазийной и ничем не подкрепленной твоя команда разложится на плесень и на липовый мёд. Могу тебя обрадовать, что не все КФ поддерживают твои психопатийные сочинения. Только угодники и прихвостни. Здравые люди имеет своё мнение и не лайкают истерическую чушь. Слава Богу они в КФ еще остались. И те у кого есть глаза и уши и рассудок не поддерживают твои бредовые посты. Версия эволюции никому не удобна. Это я с ребиками со многими общался. И неоднократно поднимался вопрос об уместности адекватности этой психологини в программе лечения. И темы создавались и обсуждались. Только из-=за того что ты от нее фанатеешь не нужно ставить подобные произведения в программу. как факультатив можно, но никак не дичь на неделю уроков по ней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нелепые претензии и вредительство