Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Неформатные антирефлексы))))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1024976" data-attributes="member: 862"><p>Люси, сложно с Вами разговаривать.)) Все воспринимаете как-то не так..</p><p>Где писала, что лучше Вас в плане трудолюбия или что Вы ленивая?</p><p>Я оправдывалась, что не могу уделить время. Дети они ждать не могут.</p><p>А Вы снова меня подкалываете.</p><p></p><p>Гектар это офигеть как много и 100 голов тоже. У меня дочь тоже в этом году будет пробовать чем-то подобным заниматься. Только клубнику с малиной хочет растить. Пока на 4 сотках рассадит, уже на 200 тысяч накупила всего.</p><p>Т.е. на 40, не увольняясь еще с работы. А потом тоже гектар в планах, если пойдет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1024976, member: 862"] Люси, сложно с Вами разговаривать.)) Все воспринимаете как-то не так.. Где писала, что лучше Вас в плане трудолюбия или что Вы ленивая? Я оправдывалась, что не могу уделить время. Дети они ждать не могут. А Вы снова меня подкалываете. Гектар это офигеть как много и 100 голов тоже. У меня дочь тоже в этом году будет пробовать чем-то подобным заниматься. Только клубнику с малиной хочет растить. Пока на 4 сотках рассадит, уже на 200 тысяч накупила всего. Т.е. на 40, не увольняясь еще с работы. А потом тоже гектар в планах, если пойдет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Неформатные антирефлексы))))