Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Неформатные антирефлексы))))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1024407" data-attributes="member: 70"><p>Спасибо, у меня с знакомствами все окей в этом плане, их достаточно, сами звонят, пишут,напрашиваются в гости, вот едут даже по половодье по залитым лугам заливным на ламборджини)) когда прибухнут. Успокойтесь, Кики, у меня есть и для помощи мужчины и для души,и женщины и дети,которых я обучаю, хватает общения с головой.</p><p>Не нужно стараться всем причинить счастье, в том виде, в котором вы его видите для себя, Моя жизнь вполне счастливая и многим на зависть, Некоторое отдельные бытовые моменты с успехом решаются и все решится, не за счет кого то извне, смогу решить и сама,ради это точно не буду замуж выходить) Только по лю</p><p>бви). По расчету уже не выйдет,не ликвидна))) а что не понравилась тема? Об антирефлексах? Форум то тематический, а мужики, вербочки-:рыбки, рассада- это так, присказка</p><p>К сожалению, общество наше прогнило насквозь от наркоты и алкоголизма, поэтому тема эта будет жеваться вечно здесь, на этом форуме, На других площадках у меня другая жвачка- например, ректальные исследования при диагностике лошадей, в каких перчатках удобнее это делать ,или виды капцунгов .Не думаю что'это тут уместно)) Но если вам это интересно, обсудим)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1024407, member: 70"] Спасибо, у меня с знакомствами все окей в этом плане, их достаточно, сами звонят, пишут,напрашиваются в гости, вот едут даже по половодье по залитым лугам заливным на ламборджини)) когда прибухнут. Успокойтесь, Кики, у меня есть и для помощи мужчины и для души,и женщины и дети,которых я обучаю, хватает общения с головой. Не нужно стараться всем причинить счастье, в том виде, в котором вы его видите для себя, Моя жизнь вполне счастливая и многим на зависть, Некоторое отдельные бытовые моменты с успехом решаются и все решится, не за счет кого то извне, смогу решить и сама,ради это точно не буду замуж выходить) Только по лю бви). По расчету уже не выйдет,не ликвидна))) а что не понравилась тема? Об антирефлексах? Форум то тематический, а мужики, вербочки-:рыбки, рассада- это так, присказка К сожалению, общество наше прогнило насквозь от наркоты и алкоголизма, поэтому тема эта будет жеваться вечно здесь, на этом форуме, На других площадках у меня другая жвачка- например, ректальные исследования при диагностике лошадей, в каких перчатках удобнее это делать ,или виды капцунгов .Не думаю что'это тут уместно)) Но если вам это интересно, обсудим) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Неформатные антирефлексы))))