Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Недолечили
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 317813" data-attributes="member: 457"><p>И еще ,вот что хотела сказать...мои наблюдения...все же когда наркоманы живут рядом в семье или с родителями,то вся болезнь развивается на глазах,тут и кражи и вынос мозга и обзывательства и т.д. ну в общем весь треш и его видят родственники и тут уже накапливается негатив и титановые яйца отрастают сами собой...а вот когда твой сын (брат,дочь) живут много лет отдельно и ты видишь его только по праздникам и всё у него хорошо и работает и машина и девочка...и вдруг в один прекрасный день он бежит к тебе с шизой и кричит- мама помоги,меня преследуют все на улице...и начинается вся вот эта свистопляска...то спазу переключиться и признать сына невменяемым и придурком тупым наркоманом...ну не получается...никак сразу и быстро не выходит перестроиться на лету.Ну не крал он у меня ничего,не крушил,не обзывал и всегда только помогал и работал.Вот так и у Гали вчерашней...сын то был нормальным парнем и вдруг за три дня она должна признать в нем зверя и повернуться на 180 градусов свое отношение к любимому сыну...Понимаем мы всё,но не так быстро,как хотелось бы.Так,что скидку на возраст всё же делайте.не вижу я тут возрастных матерей...да еще и одиноких...яж-мать,а в моем случае я еще и яж-отец)))Понятно ,что надо сразу включать мозги начинать гнобить,прессовать,загонят под плинтус,но девочки в нашем возрасте можно и самой очень быстро получить инфаркт или того хуже...и кто тогда будет лечить наших наркоманов.так,что и себя надо жалеть.а то дело плохо кончится)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 317813, member: 457"] И еще ,вот что хотела сказать...мои наблюдения...все же когда наркоманы живут рядом в семье или с родителями,то вся болезнь развивается на глазах,тут и кражи и вынос мозга и обзывательства и т.д. ну в общем весь треш и его видят родственники и тут уже накапливается негатив и титановые яйца отрастают сами собой...а вот когда твой сын (брат,дочь) живут много лет отдельно и ты видишь его только по праздникам и всё у него хорошо и работает и машина и девочка...и вдруг в один прекрасный день он бежит к тебе с шизой и кричит- мама помоги,меня преследуют все на улице...и начинается вся вот эта свистопляска...то спазу переключиться и признать сына невменяемым и придурком тупым наркоманом...ну не получается...никак сразу и быстро не выходит перестроиться на лету.Ну не крал он у меня ничего,не крушил,не обзывал и всегда только помогал и работал.Вот так и у Гали вчерашней...сын то был нормальным парнем и вдруг за три дня она должна признать в нем зверя и повернуться на 180 градусов свое отношение к любимому сыну...Понимаем мы всё,но не так быстро,как хотелось бы.Так,что скидку на возраст всё же делайте.не вижу я тут возрастных матерей...да еще и одиноких...яж-мать,а в моем случае я еще и яж-отец)))Понятно ,что надо сразу включать мозги начинать гнобить,прессовать,загонят под плинтус,но девочки в нашем возрасте можно и самой очень быстро получить инфаркт или того хуже...и кто тогда будет лечить наших наркоманов.так,что и себя надо жалеть.а то дело плохо кончится))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Недолечили