Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Недолечили
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 317809" data-attributes="member: 457"><p><strong>Я заболела</strong>, мне самой до себя уже... <strong>Всех лечила, лечила</strong> и маму и Артема и <strong>вот сама свалилась</strong>.</p><p>Вот для людей моего возраста узнать,что сын наркоман, <strong>это равносильно смерти близкого</strong>. Шок такой, что <strong>нервы сдают сразу</strong>.</p><p>И, действительно, растерянность такая, не знаешь, за что браться. Полицию вызываешь и <strong>всю ночь не спишь</strong>, корвалол пузырьками, валерьянка уже не действует. А <strong>я так два года в таком ритме, то РЦ, то шиза у него, то полиция, то передоз, то наркология, то сбегает и РЦ, то сами выгоняют</strong>... То мама свалилась с инсультом. </p><p>Господи,как я еще живая то осталась... Да вот еще <strong>не знаю, что обнаружат</strong>, анализы плохие... <strong>Не проходят бесследно такие нервотрепки</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 317809, member: 457"] [B]Я заболела[/B], мне самой до себя уже... [B]Всех лечила, лечила[/B] и маму и Артема и [B]вот сама свалилась[/B]. Вот для людей моего возраста узнать,что сын наркоман, [B]это равносильно смерти близкого[/B]. Шок такой, что [B]нервы сдают сразу[/B]. И, действительно, растерянность такая, не знаешь, за что браться. Полицию вызываешь и [B]всю ночь не спишь[/B], корвалол пузырьками, валерьянка уже не действует. А [B]я так два года в таком ритме, то РЦ, то шиза у него, то полиция, то передоз, то наркология, то сбегает и РЦ, то сами выгоняют[/B]... То мама свалилась с инсультом. Господи,как я еще живая то осталась... Да вот еще [B]не знаю, что обнаружат[/B], анализы плохие... [B]Не проходят бесследно такие нервотрепки[/B]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Недолечили