Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Недолечили
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 316986" data-attributes="member: 457"><p>Да я уж читаю...но мама какая то совсем бестолковая.Я своего почмырила три дня и он пришел ко мне и закрыла его.Да я такая же бестолковая мама как и все почти.НО!!!!! Я никогда не позволяла и не позволю себя обзывать НИКОМУ и НИКОГДА! Тем более нарку сыну. Не знаю как у всех,а мой нарк не разу даже голоса не мог на меня повысить.Убью заразу. А вот когда вышел после отсидки и сорвался тогда я начала действительно действовать жестко.Если пришел обдолбаным сразу полицию вызывала.Украл у меня тысячу денег заявила в полицию ,что спер десятку и подала на суд! Передознулся на даче наркотой,отправила в наркологию. Наталья вы своего нарка похороните и очень быстро,вы совсем не понимаете,что надо не уговаривать ,а действовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 316986, member: 457"] Да я уж читаю...но мама какая то совсем бестолковая.Я своего почмырила три дня и он пришел ко мне и закрыла его.Да я такая же бестолковая мама как и все почти.НО!!!!! Я никогда не позволяла и не позволю себя обзывать НИКОМУ и НИКОГДА! Тем более нарку сыну. Не знаю как у всех,а мой нарк не разу даже голоса не мог на меня повысить.Убью заразу. А вот когда вышел после отсидки и сорвался тогда я начала действительно действовать жестко.Если пришел обдолбаным сразу полицию вызывала.Украл у меня тысячу денег заявила в полицию ,что спер десятку и подала на суд! Передознулся на даче наркотой,отправила в наркологию. Наталья вы своего нарка похороните и очень быстро,вы совсем не понимаете,что надо не уговаривать ,а действовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Недолечили