Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕДОЛЕЧЕННАЯ КИРА ЛТП - Прессинг. Зачем он?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 822670" data-attributes="member: 2562"><p>Миш! Я не думаю так!! Просто реально эта тема оскорблений для меня болезненная! Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить! Что заслужил то мое! Но издевательство просто воспитание не позволяет терпеть ! Реально как терпила!!</p></blockquote><p>Ну ты правила почитай для наркоманов. А лучше статьи и решай будешь лечиться или нет. Хотя у тебя выбора мне кажется нет. Так как жена тебя просто выгонит , или условие поставит. Или семья или быть наркоманом. Она та уж точно всё про тебя поняла. И хочет жить с тобой со здравомыслящим мужиком.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Михаил М, post: 822670, member: 2562"] Миш! Я не думаю так!! Просто реально эта тема оскорблений для меня болезненная! Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить! Что заслужил то мое! Но издевательство просто воспитание не позволяет терпеть ! Реально как терпила!![/QUOTE] Ну ты правила почитай для наркоманов. А лучше статьи и решай будешь лечиться или нет. Хотя у тебя выбора мне кажется нет. Так как жена тебя просто выгонит , или условие поставит. Или семья или быть наркоманом. Она та уж точно всё про тебя поняла. И хочет жить с тобой со здравомыслящим мужиком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕДОЛЕЧЕННАЯ КИРА ЛТП - Прессинг. Зачем он?