Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Недельные запои и наркомания, помогите бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron 84" data-source="post: 718383" data-attributes="member: 3306"><p>Прочитал 5 статей. Каждую по 3 разу, чтобы вникнуть. Первая и вторая вводные, не буду пересказывать. Начну пересказывать с третей. Наркоман-это личность, наносящая вред обществу, семье и всем близким. Переносчик заразных болезней. Наркоман-это человек, потерявший свое доверие, отношение ко всем окружающим. По видео словам доктора могу сказать, что настоящий человек-человек своего дела и слова. Помню, как курил соли сутки в гараже, забарикадировался и никому не открывал. а когда жена пришла звать, думал, что менты за мной приехали, крыша ехала. Чувствовал себя после этого говном.</p><p>Из 4 статьи об алкоголизме я понял, что алкоголь также вреден, как и наркотик. Что человек деградирует, теряет репутацию и уважение общества. Становится зависимым от алкоголя, как наркоман. И путь жизни ведет лишь на кладбище. Синька-стоп. Я тоже себя вел не правильно, напивался сильно, садился пьяный за руль, подвергал опасности себя и других людей, разбивал машину.</p><p>5 статья. Многие понимания и восприятия людей не верны. Я тоже думал, что слово "ПАНК"-это беспредел, раскрепощенность и неправильный наклон. Оказывается, что безграмотность- это стыд и толчек на употребление всяких наркотических веществ. На самом деле будь человек грамотней, он никогда не пойдет на такие глупые действия...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron 84, post: 718383, member: 3306"] Прочитал 5 статей. Каждую по 3 разу, чтобы вникнуть. Первая и вторая вводные, не буду пересказывать. Начну пересказывать с третей. Наркоман-это личность, наносящая вред обществу, семье и всем близким. Переносчик заразных болезней. Наркоман-это человек, потерявший свое доверие, отношение ко всем окружающим. По видео словам доктора могу сказать, что настоящий человек-человек своего дела и слова. Помню, как курил соли сутки в гараже, забарикадировался и никому не открывал. а когда жена пришла звать, думал, что менты за мной приехали, крыша ехала. Чувствовал себя после этого говном. Из 4 статьи об алкоголизме я понял, что алкоголь также вреден, как и наркотик. Что человек деградирует, теряет репутацию и уважение общества. Становится зависимым от алкоголя, как наркоман. И путь жизни ведет лишь на кладбище. Синька-стоп. Я тоже себя вел не правильно, напивался сильно, садился пьяный за руль, подвергал опасности себя и других людей, разбивал машину. 5 статья. Многие понимания и восприятия людей не верны. Я тоже думал, что слово "ПАНК"-это беспредел, раскрепощенность и неправильный наклон. Оказывается, что безграмотность- это стыд и толчек на употребление всяких наркотических веществ. На самом деле будь человек грамотней, он никогда не пойдет на такие глупые действия... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Недельные запои и наркомания, помогите бросить