Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Неделя без метадона,как продержаться МНЕ а не ему.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Манюня" data-source="post: 147458" data-attributes="member: 494"><p>Да все написано,ничего нового.познакомились,жили были,не употреблял ничего.пиво.что кололся иногда раньше,сам сказал.на траме сидел с 18 пока не закрыли на притоне,куда пришел за делами.посидел 5 лет,вышел и тут оторвался.когда познакомились и он перебрался ко мне,был чист.пожили почти год,дружок маякнул(месяца полтора обхаживал,сеть,телефон) и дядя мой не устоял,помчал побаловаться пока я в отьезде была.там догулялись,что закрыли.отсидел 2,6,дождалась,каждый месяц ездила за сотни км.курил там траву,иногда наверное либо химию либо кололся.но редко.вышел,родился сын,все зашибись.пил пиво только.оч редко траву курил.и вот примчал дружок по одсидке.не к нам,в наш город.раз уколол,через пару недель еще.кароч,эта мразь его колола раза 4,потом благоверный уже сам пошел искать эту хрень у нас в городе.городишко маленький,на лицах у всех все написано,нашел быстро.даже прямо у барыги и не за деньги.эта баба.у нас машина.он ей привезет/отвезет по хозяйству,она ему гадости скинет.когда участилось до двух раз в неделю,начались звонки этой мадам привези отвези,я подняла весь дом на уши.эта мадам юыла мною послана с обещанием отнести заяву за ее деятельность-она еще и закладки делает.мадам пропала.притих и муж.но нашел уже через третьи руки.вот тут и началось вранье.было все после н.г.дошло до его истерии.на показ вешался,резал руку,добивался денег.в итоге выперла к чертовой матери.но его привели.сьел 4 элзепама,запил алкоголем и укололся.на улице начал умирать.в скорой откачали,с приемного отделения сбежал домой.дома првалялся на полу,оповестила что моя доброта закончилась,даю время на бросание.без подтерания соплей.нужны ему семья и дом-занимайся,хорош тянуть за уши.сюси пуси закончились,удивился,что могу быть такой мразью.сегодня 4й день.собрался куда то,я ж не держу,машину не даю,паспорт тоже.побегал,покричал что то,сам с собой поссорился,отдал мне все серебро(видать хотел в ломбик идти по привычке),поздравил с праздником,вколол димедрол и со словами-а я буду спать,уснул.вот.наблюдаем дальше.оповещен,что напишу заяву за угон если стырит ключи,если рыпнется с дома нести что то,напишу за уже проданое без ведома.теперь нужно время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Манюня, post: 147458, member: 494"] Да все написано,ничего нового.познакомились,жили были,не употреблял ничего.пиво.что кололся иногда раньше,сам сказал.на траме сидел с 18 пока не закрыли на притоне,куда пришел за делами.посидел 5 лет,вышел и тут оторвался.когда познакомились и он перебрался ко мне,был чист.пожили почти год,дружок маякнул(месяца полтора обхаживал,сеть,телефон) и дядя мой не устоял,помчал побаловаться пока я в отьезде была.там догулялись,что закрыли.отсидел 2,6,дождалась,каждый месяц ездила за сотни км.курил там траву,иногда наверное либо химию либо кололся.но редко.вышел,родился сын,все зашибись.пил пиво только.оч редко траву курил.и вот примчал дружок по одсидке.не к нам,в наш город.раз уколол,через пару недель еще.кароч,эта мразь его колола раза 4,потом благоверный уже сам пошел искать эту хрень у нас в городе.городишко маленький,на лицах у всех все написано,нашел быстро.даже прямо у барыги и не за деньги.эта баба.у нас машина.он ей привезет/отвезет по хозяйству,она ему гадости скинет.когда участилось до двух раз в неделю,начались звонки этой мадам привези отвези,я подняла весь дом на уши.эта мадам юыла мною послана с обещанием отнести заяву за ее деятельность-она еще и закладки делает.мадам пропала.притих и муж.но нашел уже через третьи руки.вот тут и началось вранье.было все после н.г.дошло до его истерии.на показ вешался,резал руку,добивался денег.в итоге выперла к чертовой матери.но его привели.сьел 4 элзепама,запил алкоголем и укололся.на улице начал умирать.в скорой откачали,с приемного отделения сбежал домой.дома првалялся на полу,оповестила что моя доброта закончилась,даю время на бросание.без подтерания соплей.нужны ему семья и дом-занимайся,хорош тянуть за уши.сюси пуси закончились,удивился,что могу быть такой мразью.сегодня 4й день.собрался куда то,я ж не держу,машину не даю,паспорт тоже.побегал,покричал что то,сам с собой поссорился,отдал мне все серебро(видать хотел в ломбик идти по привычке),поздравил с праздником,вколол димедрол и со словами-а я буду спать,уснул.вот.наблюдаем дальше.оповещен,что напишу заяву за угон если стырит ключи,если рыпнется с дома нести что то,напишу за уже проданое без ведома.теперь нужно время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Неделя без метадона,как продержаться МНЕ а не ему.