Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Неделя без метадона,как продержаться МНЕ а не ему.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Манюня" data-source="post: 147441" data-attributes="member: 494"><p>Если так размышлять,то зачем вот все это?форум для бросивших наркоманов??зафига размышлять о том,как хорошо быть одному(ой) если я сюда не за этим пришла?как охрененно одной без криков,слез и туманной перспективы,я и без вас знаю.все зависимые гандоны.врут,воруют,вымагают.так давайте же все всех бросим.или отстреливать будем,ибо это люди-паразиты.так чтоли?извините,грубо,но надоели размышления на тему брось и живи в свое удовольствие.</p><p>Я ж не в подворотне его со шприцом подобрала,у нас семья,сын,много пройдено за 4 года и не наркоманского вовсе,и только и читаю какой он гандон а я добрая овечка,забудь забей и живи дальше.узнаю много из статей,спасибо что делитесь,но вот прежде чем рассуждать кому как будет лучше,подумайте,зачем тогда вообще всем пыжиться над родственниками,давайте как в спарте-кинули-выжил,значит выжил.нет-досвидос.нахрен мусолить темы о помощи,не понятно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Манюня, post: 147441, member: 494"] Если так размышлять,то зачем вот все это?форум для бросивших наркоманов??зафига размышлять о том,как хорошо быть одному(ой) если я сюда не за этим пришла?как охрененно одной без криков,слез и туманной перспективы,я и без вас знаю.все зависимые гандоны.врут,воруют,вымагают.так давайте же все всех бросим.или отстреливать будем,ибо это люди-паразиты.так чтоли?извините,грубо,но надоели размышления на тему брось и живи в свое удовольствие. Я ж не в подворотне его со шприцом подобрала,у нас семья,сын,много пройдено за 4 года и не наркоманского вовсе,и только и читаю какой он гандон а я добрая овечка,забудь забей и живи дальше.узнаю много из статей,спасибо что делитесь,но вот прежде чем рассуждать кому как будет лучше,подумайте,зачем тогда вообще всем пыжиться над родственниками,давайте как в спарте-кинули-выжил,значит выжил.нет-досвидос.нахрен мусолить темы о помощи,не понятно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Неделя без метадона,как продержаться МНЕ а не ему.