Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Неделя без метадона,как продержаться МНЕ а не ему.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Манюня" data-source="post: 144736" data-attributes="member: 494"><p>Проснулся и начал выть опять.какая я ****,не понимаю его,только один раз и все,будет дома,отсидится и перетерпит.и вообще,сегодня меня ожидает продолжение вчерашнего.обработала руку,выслушала,какая я мразь и что то так легко стало.сказала собрать вещи и вьебывать.почему мои дети должны этот ужас видеть...хочет в тюрьму обратно или в могилу-вперед.собрал вещи,но ушел без них.видимо надеется что все будет как всегда,добрая Маринка поймет и простит.а вот что то чем больше читаю тут,тем больше Маринка совсем не добрая.наверное хватит тянуть из гавна того,кто против...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Манюня, post: 144736, member: 494"] Проснулся и начал выть опять.какая я ****,не понимаю его,только один раз и все,будет дома,отсидится и перетерпит.и вообще,сегодня меня ожидает продолжение вчерашнего.обработала руку,выслушала,какая я мразь и что то так легко стало.сказала собрать вещи и вьебывать.почему мои дети должны этот ужас видеть...хочет в тюрьму обратно или в могилу-вперед.собрал вещи,но ушел без них.видимо надеется что все будет как всегда,добрая Маринка поймет и простит.а вот что то чем больше читаю тут,тем больше Маринка совсем не добрая.наверное хватит тянуть из гавна того,кто против... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Неделя без метадона,как продержаться МНЕ а не ему.