Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lena31" data-source="post: 235534" data-attributes="member: 842"><p>Сегодня говорила по телефону, он хочет работать, ищет себе работу, сбил дозу себе, по своему методу, счвс, говорит, не употребляет.хочу вам с ребенком что-то давать, а не забирать, могу хоть каждый день тесты сдавать,сам куплю сколько надо, я ему ответила, что жить с ним не буду, уже наслушалась обещаний, больше не верю. Вот так я решила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lena31, post: 235534, member: 842"] Сегодня говорила по телефону, он хочет работать, ищет себе работу, сбил дозу себе, по своему методу, счвс, говорит, не употребляет.хочу вам с ребенком что-то давать, а не забирать, могу хоть каждый день тесты сдавать,сам куплю сколько надо, я ему ответила, что жить с ним не буду, уже наслушалась обещаний, больше не верю. Вот так я решила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться