Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lena31" data-source="post: 230614" data-attributes="member: 842"><p>Добрый день. Я не думаю, я пойду 3го числа,раньше не получится. Так как у меня цветочный магазин, мы работаем с мамой вдвоем, а впереди 1 сентября, сами понимаете, заказы выполнять надо, за нас их никто не сделает, мы уже 20 лет работаем, никогда людей не подводили. И аренда у нас космос, хочешь не хочешь, вынь да полож .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lena31, post: 230614, member: 842"] Добрый день. Я не думаю, я пойду 3го числа,раньше не получится. Так как у меня цветочный магазин, мы работаем с мамой вдвоем, а впереди 1 сентября, сами понимаете, заказы выполнять надо, за нас их никто не сделает, мы уже 20 лет работаем, никогда людей не подводили. И аренда у нас космос, хочешь не хочешь, вынь да полож . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться