Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lena31" data-source="post: 230519" data-attributes="member: 842"><p>Получилось все так. Так как мне сегодня было нужно на собрание в школу,ушла с работы раньше. Зашла к мужу. Спрашиваю, ну что, что происходит? Он мне, ничего. Я говорю 2 теста положительных, а у тебя ниче не происходит. Раскололся ,сказал, что было пару таблеток метадона аптечного.я говорю ,так вот значит ты хочешь бросить, поменял одно на другое, значит будешь еще 3 месяца сидеть. Ну и тут понеслось, я не буду, я просто с физикой справится не могу, я говорю с башкой своей ты не можешь справится. Он мне, отдай ключи. Я ему не отдаю, он забрал, силы не применял, я сразу взяла телефон и набрала 102.</p><p>Чтоб Вы понимали,телефон сел, прождала час эту милицию на улице, не хотела с ним находится, они не приехали, я пошла на собрание. При этом он выглядывал с балкона, просил поднятся,поговорить,я ему сказала, что мне не о чем с наркоманом разговаривать. Он мне:так что ,все значит, развод. Я говорю ,если ты дебил,значит все.И пошла, так как уже опаздывала. Пока забрала малого, пошли на собрание, чуть подзарядила телефон, и тут звонят, вы тут вызов делали, я говорю да, ну вы извините, понимаете,много вызовов, ДТП, и т. д. Я говорю понятно. Ну вы пойдите к участкового напишите на него заяву, там расскажут, что делать. Ну я говорю, ок. Вот так вот</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lena31, post: 230519, member: 842"] Получилось все так. Так как мне сегодня было нужно на собрание в школу,ушла с работы раньше. Зашла к мужу. Спрашиваю, ну что, что происходит? Он мне, ничего. Я говорю 2 теста положительных, а у тебя ниче не происходит. Раскололся ,сказал, что было пару таблеток метадона аптечного.я говорю ,так вот значит ты хочешь бросить, поменял одно на другое, значит будешь еще 3 месяца сидеть. Ну и тут понеслось, я не буду, я просто с физикой справится не могу, я говорю с башкой своей ты не можешь справится. Он мне, отдай ключи. Я ему не отдаю, он забрал, силы не применял, я сразу взяла телефон и набрала 102. Чтоб Вы понимали,телефон сел, прождала час эту милицию на улице, не хотела с ним находится, они не приехали, я пошла на собрание. При этом он выглядывал с балкона, просил поднятся,поговорить,я ему сказала, что мне не о чем с наркоманом разговаривать. Он мне:так что ,все значит, развод. Я говорю ,если ты дебил,значит все.И пошла, так как уже опаздывала. Пока забрала малого, пошли на собрание, чуть подзарядила телефон, и тут звонят, вы тут вызов делали, я говорю да, ну вы извините, понимаете,много вызовов, ДТП, и т. д. Я говорю понятно. Ну вы пойдите к участкового напишите на него заяву, там расскажут, что делать. Ну я говорю, ок. Вот так вот [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться