Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 229237" data-attributes="member: 827"><p>Про армию и горячие точки - полная чушь. Не верьте ни одной секунды. Этому разводу 100 лет в обед. Я бы даже обиделась, что мой ум так низко оценили, чтобы впаривать мне такие штуки.</p><p></p><p>Когда началась война на Украине, мой бывший муж и его друг - типа строили планы за деньги туда поехать. Тем более что часть общих знакомых вроде съездила и вроде платили.</p><p>И вот строили они свои планы.</p><p>И муж (на тот момент еще не бывший) говорит - я БЫ поехал, да жена не отпустит! а так кучу денег бы оттуда привез.</p><p>Я ему - А я отпускаю! (зная что никуда он поедет, и что это их фантазии исключительно)</p><p></p><p>Ох, бомбануло у друга. Я им говорю - а ты вообще холостяк, бездетный. Что тебя держит! А так денег поднимешь!</p><p>Зная что они обсуждали чисто покрасоваться и чтоб я бросилась в ноги и была сцена из фильма "умоляю, не едь на войну, ради нашего ребенка"</p><p></p><p>Тем более это был жесткий троллинг с моей стороны, так как я работала с собакой в омоне. на тот момент. И знаю что не доищешься сильных и храбрых мужчин. Уже и женщин готовы брать. Такая не хватка кадров. А платят очень хорошо.</p><p>И кто сидит на диване=просто сидит на диване! А не обстоятельства помешали.</p><p></p><p>Во вторых на войне нужны были люди снайперы, арт расчет, водители. Кем он собрался если полуинвалид. (а именно это он и есть, хоть руки ноги целы)</p><p>В третьих - он работал на обычной работе-то не ахти с какой отдачи, а тут в "котел дебальцева" собрался? А кто будет "отварной язык" ему подавать? Там. Если у человека нет сил и амбиций на зарабатывание бабла на обычной работе, какие ему командировки в сирию, в днр и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 229237, member: 827"] Про армию и горячие точки - полная чушь. Не верьте ни одной секунды. Этому разводу 100 лет в обед. Я бы даже обиделась, что мой ум так низко оценили, чтобы впаривать мне такие штуки. Когда началась война на Украине, мой бывший муж и его друг - типа строили планы за деньги туда поехать. Тем более что часть общих знакомых вроде съездила и вроде платили. И вот строили они свои планы. И муж (на тот момент еще не бывший) говорит - я БЫ поехал, да жена не отпустит! а так кучу денег бы оттуда привез. Я ему - А я отпускаю! (зная что никуда он поедет, и что это их фантазии исключительно) Ох, бомбануло у друга. Я им говорю - а ты вообще холостяк, бездетный. Что тебя держит! А так денег поднимешь! Зная что они обсуждали чисто покрасоваться и чтоб я бросилась в ноги и была сцена из фильма "умоляю, не едь на войну, ради нашего ребенка" Тем более это был жесткий троллинг с моей стороны, так как я работала с собакой в омоне. на тот момент. И знаю что не доищешься сильных и храбрых мужчин. Уже и женщин готовы брать. Такая не хватка кадров. А платят очень хорошо. И кто сидит на диване=просто сидит на диване! А не обстоятельства помешали. Во вторых на войне нужны были люди снайперы, арт расчет, водители. Кем он собрался если полуинвалид. (а именно это он и есть, хоть руки ноги целы) В третьих - он работал на обычной работе-то не ахти с какой отдачи, а тут в "котел дебальцева" собрался? А кто будет "отварной язык" ему подавать? Там. Если у человека нет сил и амбиций на зарабатывание бабла на обычной работе, какие ему командировки в сирию, в днр и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться